Нет, так он заепался бы ездить сгружать, он шинкует до молекул траву и тоненькую полоску с боку оставляетНу он подъезжает к станции, очищается и едет по маршруту. Как робот пылесос с станцией.
Нет, так он заепался бы ездить сгружать, он шинкует до молекул траву и тоненькую полоску с боку оставляетНу он подъезжает к станции, очищается и едет по маршруту. Как робот пылесос с станцией.
В пиз@ду такое. Стоишь такой в ковбойской шляпе под шафэ, а робот ездит очищается.А я где-то читал или видел на маркете, что сам очищается и едет заново. Щас поищу.
На лицо все признаки депрессии у этого человека.Не грусти. Я тебя таким представляю
Посмотреть вложение 71401
Любишь на лицо?На лицо все признаки депрессии у этого человека.
Короче классная вещь, только дешевый не надо брать. И лучше чтобы официал был тут представлен. У брата как раз первый сломался за 150к, потом отвез в сервисный по гарантии, там лидар вышел из строя, предложили на замену круче модель со скидкой либо ждать новый. Ну взял новый покруче, трава не будет же ждать.Хер, не нашел таких. Или в бок откидывают, или под себя))
Гольф надо тогда устроить)Ну конечно. Так снеси к ху@ям все посадки. Я вот купил дачу и ни одной посадки, только газон
Вот сегодня подстригал))
Посмотреть вложение 71400
Шары ежик итак гоняетГольф надо тогда устроить)
Хорошая идея, но площадь не позволит. 10 соток всего, а для гольфа надо 50 хотя быГольф надо тогда устроить)
Шары Ежик подкатывает, а не гоняет)Шары ежик итак гоняет
Не очень.Любишь на лицо?
заносите флюгегехайменВот это я нарвался, пацаны
Посмотреть вложение 71405
Это Диман 500 рублей просит за что-то?Вот это я нарвался, пацаны
Посмотреть вложение 71405
СашуляЭто Диман 500 рублей просит за что-то?
Похоже в рехабДалеко.
Прилетит - сама расскажет.