Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так 450р осталось на выходные 200р на сиги , что можно сожрать на 250р , идеи ?)

На самом деле брат дома и в холодильнике полно еды но гордость не позволяет, вот прикол
Когда это лудиков останавливали морали?)
Главное брату пообещать, что вот вот все наладится и будет сосисок в 10 раз больше, можешь на 1 сентября сослаться и что у тебя вообще то доход ого-го, просто надо немного еще помочь.

Когда это лудиков останавливали морали?)
Главное брату пообещать, что вот вот все наладится и будет сосисок в 10 раз больше, можешь на 1 сентября сослаться и что у тебя вообще то доход ого-го, просто надо немного еще помочь.
Ну я видимо неправильный лудик ) Да и он не против , просто у меня кусок в горло не полезет , да и по тихой я отдавал бабки ло сих , за игру то по сути отдал уже , просто ... Короче я хз, сейчас с займами разбираться , а про доход он знает

Ну я видимо неправильный лудик ) Да и он не против , просто у меня кусок в горло не полезет , да и по тихой я отдавал бабки ло сих , за игру то по сути отдал уже , просто ... Короче я хз, сейчас с займами разбираться , а про доход он знает
Ну вот видишь как чешешь хорошо, только это надо транслировать в его сторону, тогда подкинет монет)

Вложения

• 1780736514136.png
    1780736514136.png
    19.5 KB · Просмотры: 27
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$