УставшийЖук
Общительный
У меня рейтинг 960, хотя висит только 1 кредит на 22к)Определенный прогресс есть. Главное не играть.
Едем дальше.
У меня рейтинг 960, хотя висит только 1 кредит на 22к)Определенный прогресс есть. Главное не играть.
Едем дальше.
Налицо положительная динамика.Ещё одну реструктуризацию?Определенный прогресс есть. Главное не играть.
Едем дальше.
Естественно.Налицо положительная динамика.Ещё одну реструктуризацию?
Дэну чиваса пришлиНу что, 3к страниц.
Можно и закрывать тему.
Цель выполнена.
Лудики- абьюзерыДэну чиваса пришли
Без него бы не набрали бы столько
Ты же ему всем обязан
А относишься без уважения
Полностью согласен. Закрывай, братан) 3к достаточноМожно и закрывать тему.
Цель выполнена.
Однажды все там встретимся!Эх посоны. Как же не хватает Опкода. И этого "Змеюка позвонил с утра, значит день будет хорошим, наливай" ))
Сашка был таким хорошим человеком.
Да нет там ничего. Пустота.Однажды все там встретимся!
Блин по этим скриншотам я вспомнил что был таким же цветочным лохом для банков - несколько кредитов, все плачу вовремя без просрочек, примерно лям суммарно.Определенный прогресс есть. Главное не играть.
Едем дальше.
Цупис за меня переживает.Блин по этим скриншотам я вспомнил что был таким же цветочным лохом для банков - несколько кредитов, все плачу вовремя без просрочек, примерно лям суммарно.
Прогресс это хорошо, но надо закрывать эту историю, чтоб банк на тебе каждый день не зарабатывал.
Как там велосипед Андрей?Цупис за меня переживает.
А так обязательно закроем тему, когда закроем долги.
Вообще *****Эх посоны. Как же не хватает Опкода. И этого "Змеюка позвонил с утра, значит день будет хорошим, наливай" ))
Сашка был таким хорошим человеком.
Я согласен на пустоту - лишь бы не вариться в котле с чертями!Да нет там ничего. Пустота.