Alex_06
Общительный
Огромные, учитывая что ты СЕO-2 и тебе под 40.а есть сомнения ?
Огромные, учитывая что ты СЕO-2 и тебе под 40.а есть сомнения ?
Отдохни, Денис, тебе тут еще ночную смену отрабатывать.Андрей уже пробовал лечиться рыбалкой, вот теперь про велик начитался на форуме и интересуется 100 отжиманиями)
Про остальные попытки найти заменитель дофамина я промолчу, бизнес тоже был, но увы…
Посмотреть вложение 71062
А если я Н2ООгромные, учитывая что ты СЕO-2 и тебе под 40.
Не пойдет. Для подвигов C2H5OH нужен.А если я Н2О
Это становится второй натурой я думаю. Многие моральные принципы размываются.Отдохни, Денис, тебе тут еще ночную смену отрабатывать.
Выпусти книгу.Это становится второй натурой я думаю. Многие моральные принципы размываются.
Но я совершенно спокойно могу, лёжа в кровати перед сном, типа листая книжку, сделать пару ставок и уснуть, проснуться ночью и проверить как сыграли. И взять ещё что-то. Типа чемпионата Пакистана по женскому футболу.
Собираясь в кино, я с абсолютно спокойным выражением лица беру какой-то матч, верняк и еду смотреть.
Кстати как у мужа с потенцией?
В мои периоды игры она падает резко на полшестого. Этим можно меня "вычислить".
Низкая эмоциональность. Какая то отрешенность. Если на его лице вы увидели такое тупое выражение, отвечает не как обычно на вопросы - значит скорее всего ставит и в минус. Если порыв воодушевления, какаято неожиданная покупка/закупка - играет, много поднял, хочет потратить чтобы не слить. Как-то так.
2.5 года назад я приехал с ДР своей мамы и абсолютно спокойно перед сном влепил ставку 70к на какой-то футбол. Естественно минус.
АндрюхВыпусти книгу.
И свой бред начальный туда добавь))
Лудики никогда не ценят добро, абьюзят свое окружение, но я ему помогу.Андрюх
Зря ты так
Более чем уверен ,что Дэн один из немногих ,кому на тебя на самом деле не все равно
Может и так. Не спорю.Андрюх
Зря ты так
Более чем уверен ,что Дэн один из немногих ,кому на тебя на самом деле не все равно
Ты просто слишком все близко к сердцу всегда принимаешьМожет и так. Не спорю.
Сейчас просто хочу пожить.
Зачем мозги то мне епать?
Почему ты не хочешь сделать один единственный правильный шаг- признаться жене? Несешь х.йню бро убеждая других, что это непосильная задача? Просто же прикрываешься нелепостью.Может и так. Не спорю.
Сейчас просто хочу пожить.
Зачем мозги то мне епать?
В целом даПрекращай , тут всем на всех все равно
Посмотреть вложение 71071
ДэнПочему ты не хочешь сделать один единственный правильный шаг- признаться жене? Несешь х.йню бро убеждая других, что это непосильная задача? Просто же прикрываешься нелепостью.