Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Но мы на тематическом форуме. Чем мне гордиться? Множеством выип.аных без толку баб, кучей воспоминаний о историях и темах, которых даже в малом количестве из моих никогда не будет у многих, глупыми тратами бабла, чем? Ты прав!
Тебе 44?
Ну вроде не приговор для мужика.

Пользователь заблокирован
Согласен. Всё познаётся в сравнении. Поэтому я ему и сочувствую, путь в никуда и есть что терять. А потеряв может быть как и у тебя, не исключен и такой вариант, если дети не станут тянуть.
Согласен. Но ему все равно. Если даже семья для него не ориентир - все мы бессильны. Пускай сам рулит всем этим. И сам разруливает.

Тебе 44?
Ну вроде не приговор для мужика.
Давай проигнорю. Извиняйся)) Конечно не приговор, но я привык оценивать жизнь реально и научился отдавать своим любым поступкам реальный отчёт. Хреново, что поздно.

Ну так не жалей его.
А тебе тут уже и бабла кидали и одежды и еды.
Я и не жалею. Потому что еще раз повторюсь - относительно меня у него все отлично. Мне бы жалеть человека который живет нормальной жизнью при учете лудомании. В отличии от меня.

Но это же твой выбор или нет?
это выбор моего подсознания которое я вообще не контролирую. Выбор зависимости. Она правит бал надо мною. Если бы я был властен хоть чуть чуть надо ней. Я бы уже решил все. А так сам же все понимаешь - было бы все так просто тут бы форума не было бы.

Согласен. Но ему все равно. Если даже семья для него не ориентир - все мы бессильны. Пускай сам рулит всем этим. И сам разруливает.
Он не может отдать себе отчёт в этом. Семья для него как для тебя диван. Вовремя купил. Но он сейчас начал понимать, что диван в с собственной квартире это то что дорого. Поэтому и боится потерять и прав в этом. Разрулит, если мозг включится.

Давай проигнорю. Извиняйся)) Конечно не приговор, но я привык оценивать жизнь реально и научился отдавать своим любым поступкам реальный отчёт. Хреново, что поздно.
Извиняться мне не за что.
Ну а так то стандартно - лучше поздно, чем никогда.
Много моих знакомых, что в 60 лет женились на молодых девушках и заделывали детишек и жили счастливо.
Тут вопрос - что хочется и о чём желания.

Много моих знакомых, что в 60 лет женились на молодых девушках и заделывали детиших и жили счастливо.
В 60 лет это уже ***** не надо. Даже в 50 тоже.

это выбор моего подсознания которое я вообще не контролирую. Выбор зависимости. Она правит бал надо мною. Если бы я был властен хоть чуть чуть надо ней. Я бы уже решил все. А так сам же все понимаешь - было бы все так просто тут бы форума не было бы.
Дим, ну глупо же такое писать на форуме, учитывая, что ты всё прекрасно знаешь про "зависимость".

Много моих знакомых, что в 60 лет женились на молодых девушках и заделывали детиших и жили счастливо.
Есть за что. Но ты пуленепробиваемый потому, что за монитором)) А по сути, мне не проблема женится, проблема взять ответственность, так как есть сомнения. Я об этом писал выше.

Он не может отдать себе отчёт в этом. Семья для него как для тебя диван. Вовремя купил. Но он сейчас начал понимать, что диван в с собственной квартире это то что дорого. Поэтому и боится потерять и прав в этом. Разрулит, если мозг включится.
Мы ему ничем не поможем. Критика ему побоку как и помощь тоже. Он уже не бросит никогда. Ему лучше решить задачу как минимизировать последствия лудки. Хотя бы так. Как и мне впрочем. Тут уже все. Финиш. Играть он будет всегда. Машину переписать на жену. Деньги снять со вклада и отдать жене. Пускай положит на свой вклад. ЗП 50% отдавать жене. Остальное закрывать кредиты и себе на жизнь.

Дим, ну глупо же такое писать на форуме, учитывая, что ты всё прекрасно знаешь про "зависимость".
Почему глупо? Это так и есть. Если бы могли бы контролировать это все многие бы тут давно бы уже не играли и срывов бы не было бы.

Есть за что. Но ты пуленепробиваемый потому, что за монитором)) А по сути, мне не проблема женится, проблема взять ответственность, так как есть сомнениния. Я об этом писал выше.
Я не пробиваемый, потому что тут с 18 года вроде, ничем уже не удивишь)

Сомнения прочь, ответственность - это прекрасно, хотя и не просто. Но проще чем лудить и долги годами выплачивать.
Но каждому своё по хотелкам.

Мы ему ничем не поможем. Критика ему побоку как и помощь тоже. Он уже не бросит никогда. Ему лучше решить задачу как минимизировать последствия лудки. Хотя бы так. Как и мне впрочем. Тут уже все. Финиш. Играть он будет всегда. Машину переписать на жену. Деньги снять со вклада и отдать жене. Пускай положит на свой вклад. ЗП 50% отдавать жене. Остальное закрывать кредиты и себе на жизнь.
Жене? Если бы он был уверен, что вытянут вместе, давно бы признался. У тебя к женщинам какое-то восполенное восприятие.

Есть за что. Но ты пуленепробиваемый потому, что за монитором)) А по сути, мне не проблема женится, проблема взять ответственность, так как есть сомнения. Я об этом писал выше.
***** это уже не нужно в 44. Забудь. Ты уже старый.

Сверху