Мальчик который не вырос
Общительный
Димка ну ваших тем с ним я не знаю. А так почему сочувствую, объясню. Я с ним ровестник, он не оторванный от жизни мужик. Ты пишешь про семью и т.д., но ты сам понимаешь, что его держит от признания не лудка, а понимание, что в миг он может потерять ВСЁ своим признанием. Чужие отношения потёмки, мы ему советуем, давай дерзай, а там не уверенность в себе, в мире, во всём. Я его понимаю. Почему у меня до сих пор нет семьи, детей официальных? Потому, что я так решил и не верю сам себе.А я нет. У него относительно многих все хорошо. Чему сочувствовать? У него по сути все хорошо (относительно конечно) - есть машина, семья, все здоровы. Есть хорошая работа для региона с доходом 200 ка. Есть 700 ка налом. Что у него плохого щас? Что играет ? Так он сам не хочет решать никуя. И не будет он решать. Уже все. В игре он уже 14 лет. Слишком срок большой. Тут уже ничего не решишь. Хотел бы помощи - написал бы. Помогли. Я в прошлом году не играл пытался ему помочь. Он меня на *** послал с ней. Ну пускай играет. Не вижу проблем.