Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ничего брат. Мысли позитивно.
Все чётко будет.
Сам знаешь, что иногда предполагаем, а потом располагаем. Главная проблема возраст, в него всё и упитается. Много перспектив и много но.

Сань, ну харе. Ты не глупый мужик. Тормози, но не притормаживай. Хочешь уйти краями, я тебе выше написал, что да как.
Ты тоже тормози, что типа я личиком торгую и боюсь своих коллег и прочее)
Сначала научись общаться достойно, потом спрашивай. За словами следи.
А то я гляжу тут многие пытаются слизать хамскую манеру денчика и пытаться вывести на эмоции.
Хрен там ночевал.

А то я гляжу тут многие пытаются слизать хамскую манеру денчика и пытаться вывести на эмоции.
Хрен там ночевал.
Предъяви мне за слова и подтяни тогда, если не можешь угомонится. Только по мужски. Жду.

Хрен там ночевал.
Не в контексте вашего диалога, но лучше забудь про меня и оставь себе мои DVD диски

Эндрю не объявлялся? Не скрутили ли его там мед братья?
IMG_4971.webp

Пользователь заблокирован
**** вам Андрей сдался. Он вам интересен тока из за кашкая и вклада на 700 ка. Ждете когда он будет ездить на троллейбусе и стрелять мелочь.

Он вчера писал, что психолог примет, а там дальше перенаправит к нужным специалистам.
Если Эндрю рассказал про театр, как ему там цветы вручают, то всякое может быть.
Не читал, если честно всё. А почему нет, он не достоин? А если он своим скриптом в Бейсик, порвал работаделя и принёс весомый плюс? Тебе как будто цветы не дарили никогда?) Это внимание и оценка заслуг, не все же в нефтянке и ваучерами получают)

Чуешь что такое поддержка человека в кризисный период?
Она ему не нужна он как играл так и играет. Видишь даже в плюс стал это делать. Молодец, растёт.

Я искренне ему сочувствую.
А я нет. У него относительно многих все хорошо. Чему сочувствовать? У него по сути все хорошо (относительно конечно) - есть машина, семья, все здоровы. Есть хорошая работа для региона с доходом 200 ка. Есть 700 ка налом. Что у него плохого щас? Что играет ? Так он сам не хочет решать никуя. И не будет он решать. Уже все. В игре он уже 14 лет. Слишком срок большой. Тут уже ничего не решишь. Хотел бы помощи - написал бы. Помогли. Я в прошлом году не играл пытался ему помочь. Он меня на *** послал с ней. Ну пускай играет. Не вижу проблем.

Сверху