А страник должен уехать в дубайПо классике Эндрю должен еще пригрозить Джеймсу, что расскажет его жене все)
А страник должен уехать в дубайПо классике Эндрю должен еще пригрозить Джеймсу, что расскажет его жене все)
Блин абидна, запойный алкашкнок, с легкой еб.онцой здесь только одна, это же давно уже выяснили)Лесник очень похож манерой на запойного алкашонка.
Что-то кипятится в запальчивости, тоже срочно надо довести дело до конца, вывести негодяев на чистую воду, это же так важно + есть с кем поболтать об этом в наркоманом бреду.
Вспомнился культовый бразильский эпос Клон.
Заметили, друзья, что большинству ФС глубоко всё равно на этот случай?
Джеймс показал благородный порыв своей прекрасной души, Андрей вкусно пахнет и искренне благодарен за одеколон и только немногочисленной группе червей надо долезть СРОЧНО(!!) до сердцевины Сути))
Ржака.
Это другое,ты не понимаешьВажно отвечать за свои слова. С этого мужское и начинается. И бросают те, кто ответственны перед собой и знают цену своего слова
Так нюанс в том, что деньги то есть и на ставки, и на духи, и на всё остальное. Его за язык никто не тянул, он даже скриншоты выкладывал с депозитами)Он же написал что «нет настроения»- это надо понимать как нет денег на ставки, а вы глумите переводом)
Шлаки все вышли?Трезвым смешно за всем этим наблюдать.
Люди, как на ладони, очень легко читаются их мотивы и причины такой запальчивой заинтересованности.
Корм дали! Голод отступает.
Пора в реальную жизнь, сильно не шалите)
Тоже поражён этим скудоумием про " запойного алкошонка" ,уж 21 век можно и расширить словарный запасБлин абидна, запойный алкашкнок, с легкой еб.онцой здесь только одна, это же давно уже выяснили)
А у тебя какой одеколон?Лесник очень похож манерой на запойного алкашонка.
Что-то кипятится в запальчивости, тоже срочно надо довести дело до конца, вывести негодяев на чистую воду, это же так важно + есть с кем поболтать об этом в наркоманом бреду.
Вспомнился культовый бразильский эпос Клон.
Заметили, друзья, что большинству ФС глубоко всё равно на этот случай?
Джеймс показал благородный порыв своей прекрасной души, Андрей вкусно пахнет и искренне благодарен за одеколон и только немногочисленной группе червей надо долезть СРОЧНО(!!) до сердцевины Сути))
Ржака.
Это другое..Так нюанс в том, что деньги то есть и на ставки, и на духи, и на всё остальное. Его за язык никто не тянул, он даже скриншоты выкладывал с депозитами)
За 2 года без игры я забыл мотивы игровых, ты правЭто другое,ты не понимаешь
третий раз напишиЭто другое,ты не понимаешь
Вечность Небо КляйнаА у тебя какой одеколон?
Убегаешь?Трезвым смешно за всем этим наблюдать.
Люди, как на ладони, очень легко читаются их мотивы и причины такой запальчивой заинтересованности.
Корм дали! Голод отступает.
Пора в реальную жизнь, сильно не шалите)
Дела, Коля, агаУбегаешь?
Ага.А на следующий день написать,что наврал и выиграл 700.Вообще, чтобы всё это дело быстро перевести в привычное русло, можно проще всего написать, что проиграл 650к вкладов) Расписать кратко, на что пихал, как обычно, и все идут ПНХ)
Я в них не шарю.У меня два вида.Питкий и тем,чем прижечь порезы!Так какой у тебя?Вечность Небо Кляйна
Ну ты забегайДела, Коля, ага
Прижечь порезы, там прыскалка стоит, фиг выпьешь))Я в них не шарю.У меня два вида.Питкий и тем,чем прижечь порезы!Так какой у тебя?![]()
Конечно, Коля.Ну ты забегай