Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Гордыня, "что скажут люди", страшно быть "белой вороной", страх, что подумают о твоей слабости , когда ты теряешь контроль над чем-то - всё это губит людей.

Денис попал в эту ловушку.
Ещё прошлым летом, когда пропивал курс Берлускони, надо было выходить из Системы, ведь, очевидно, контроль над алкоголем уже потерян.
Но нет, глупые беспонтовые паузы, в которых он сходит с ума от невозможности прибухнуть имеют место быть до сих пор.
Тогда, летом, его сгубило, что какие-то левые коллеги в баре могут подумать, что он потерял контроль над алкоголем.
Стал слабаком.
Без комментариев..

Результат плачевный, друзья.
Но это выбор Дениса, это его жизнь.
Его выбор - быть сильной личностью и продолжать находиться в Системе, которая его убивает.
Тупой грузчик без холодильника еще какие то выводы сделает?)

Так только алкоголь поди)
Наркотики это ты уже сам додумал)
А алкоголь так обычные дела же, умеренно все почти выпивают.
Возможно и додумал.
Но стойкая ассоциация, что и наркота там есть, видимо, встречал в тексте упоминания об этом и поэтому приплюсовал.
Не суть, главное, что сознание изменённое.
Разумно мыслить невозможно.

Гордыня, "что скажут люди", страшно быть "белой вороной", страх, что подумают о твоей слабости , когда ты теряешь контроль над чем-то - всё это губит людей.

Денис попал в эту ловушку.
Ещё прошлым летом, когда пропивал курс Берлускони, надо было выходить из Системы, ведь, очевидно, контроль над алкоголем уже потерян.
Но нет, глупые беспонтовые паузы, в которых он сходит с ума от невозможности прибухнуть имеют место быть до сих пор.
Тогда, летом, его сгубило, что какие-то левые коллеги в баре могут подумать, что он потерял контроль над алкоголем.
Стал слабаком.
Без комментариев..

Результат плачевный, друзья.
Но это выбор Дениса, это его жизнь.
Его выбор - быть сильной личностью и продолжать находиться в Системе, которая его убивает.
Селтик, у вас там в дурке забастовка персонала штоль? Распустили психов.
Надбавка, видимо, маленькая за работу с такими долпаепами) Ну, ты учти, что это временно, разберутся и вколят тебе твой положенный аминазин, так что сильно не буйствуй)

Злость, ненависть, агрессия, когда захлёбывается желчью, невозможность контролировать эмоции - это нарушение работы мозга из-за алкоголя.
Мозг глубоко поражен.
Люди с непораженным мозгом реагируют на жизнь по-другому.

Это мое мнение, возможно, я ошибаюсь.
Но я думаю именно так.

Злость, ненависть, агрессия, когда захлёбывается желчью, невозможность контролировать эмоции - это нарушение работы мозга из-за алкоголя.
Мозг глубоко поражен.
Люди с непораженным мозгом реагируют на жизнь по-другому.

Это мое мнение, возможно, я ошибаюсь.
Но я думаю именно так.
Хорошо ты описал свои утренние ежедневные нападки на других пользователей)

Пользователь заблокирован
Хорошо ты описал свои утренние ежедневные нападки на других пользователей)
даже он меня грел. А у человека беда с финансами лютая. И после этого Андрей мне говорит что у него денег нет???? @СметЧик у тебя на карте 700ка тебе жалко было 500р кинуть мне на пиво. Ты гонишь. Мне даже Леха бабок давал.

даже он меня грел. А у человека беда с финансами лютая. И после этого Андрей мне говорит что у него денег нет???? @СметЧик у тебя на карте 700ка тебе жалко было 500р кинуть мне на пиво. Ты гонишь. Мне даже Леха бабок давал.
Он щас ещё продаст на Авито на разлив Джеймсовый подгон босятский и ещё разживётся) А ты как хотел? Копеечка к копеечке, вот и лудокубышка полнится)

Вообще Балтику 9 можно в виде исключения к лёгким наркотикам приравнять)
и водочку умерено и коньячёк ,всё верно не страшнее травки,главно что бы человек был вменяем,а не селтик с топором

Мотивации что-то делать 0 целых х.уй десятых.
Какой-то тупик.
Не хочется ничего делать.
Если хочешь играть – играй
Если хочешь летать – лети
Жизнь – это тоже игра,
Если ты упал – встань и иди!

Просто уже определись наконец. А то расставание длиною 10 лет получается.

Возможно и додумал.
Но стойкая ассоциация, что и наркота там есть, видимо, встречал в тексте упоминания об этом и поэтому приплюсовал.
Не суть, главное, что сознание изменённое.
Разумно мыслить невозможно.
Конечно есть, ты что думаешь @Delulu на дачном участке поселилась, по-любому вдохновительный "урожай" собирает, а потом детективы сочиняет.

Если хочешь играть – играй
Если хочешь летать – лети
Жизнь – это тоже игра,
Если ты упал – встань и иди!

Просто уже определись наконец. А то расставание длиною 10 лет получается.
Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой
Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой

Не знаю. Самому интересно. Не только 7 еще и 5 минутный был. Я на нем как раз за лето проиграл 300 тысяч. Ввели новый 10 минутный. Это уже неинтересно. Долго ждать очень. Кибер я завязал окончательно. Мне тупо не на чем играть теперь.
Буки делают всё чтобы ты наконец завязал. Они устали отмывать пол в конторе от слёз, поняли что клининг обходится дороже, чем ты оставляешь там денег.

Буки делают всё чтобы ты наконец завязал. Они устали отмывать пол в конторе от слёз, поняли что клининг обходится дороже, чем ты оставляешь там денег.
Ну можно стать богатым ради интереса. Почему нет? В нищего за 10 лет я уже наигрался. Пора поиграть в богатого.

Сверху