Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Человек не играет 4 дня. Оху еть можно же! Чудо чудесное какое. Еб а нуться. Рекорд ***!Сколько ты без игры? А сколько сейчас время?
Человек не играет 4 дня. Оху еть можно же! Чудо чудесное какое. Еб а нуться. Рекорд ***!Сколько ты без игры? А сколько сейчас время?
Пока столько, чему ты удивляешься. Дальше - больше.Человек не играет 4 дня. Оху еть можно же! Чудо чудесное какое. Еб а нуться. Рекорд ***!
Алкаш в завязке - это Дэнчик и есть.А эти деньги, о которых ты без устали пишешь - кредитные, у тебя с математикой видимо нелады.
Я их как раз и держу на форс мажорные обстоятельства в виде лечения.
Но ты конечно сейчас простынь накатаешь ядовитую.
Откуда в тебе столько желчи не пойму.
Я только рад за тебя.Андрей я круче тебя - я с пятницы вне игры! Прикинь ! Еба я мужчина жесткий.
Потому что петра не закинул. Вот и не нервах. Стою курю сигареты одну за одной. Трясет всего.Пока столько, чему ты удивляешься. Дальше - больше.
Сразу не бывает полугода.
Сам то месяц не поиграй, какой-то слишком взбудораженный.
Так это на твоей совести)Не возбуждайся так сильно.
Переведу средства.
Слишком много желчи выплёскиваешь.
Да да, такие слова поддержки и нужны Сраннику, вы как опущенные на зоне сбиваетесь в семейки, смех да только)Алкаш в завязке - это Дэнчик и есть.
Поэтому захлёбывается желчью.
Он не может, как обычный чувак в алко Системе, вечером после работы махнуть соточку на ужин или пару-тройку пивка, сбить жаришку и кайфануть от этого.
Дэнчик уже запойный, поэтому вынужден делать паузы, чтобы окончательно не слететь с катушек.
Ну и гордыня мешает окончательно выйти из Системы, ведь окружающие будут показывать на него пальцем и считать неполноценным.
Этого его тонкая душевная организация не переживёт.
+ Александр верно отметил, что Дэнчик не шпилит ТОЛЬКО из-за того, что у него отбирают ВСЕ деньги, шпилить не на что.
Бессильная злоба и ненависть его пожирает.
Забей!
Живи своей жизнью и решай свои вопросики.
У тебя их накопилось достаточно, братик.
Тогда оценивай более объективно.Так это на твоей совести)
Мне по х.й, я оцениваю твои действия и не более)
Как ты ж выражаешь свое презрение ) прям прет из зо всех щелей ) зачем тебе это нужно не ясно. Ну развлекайся пацан. **** с тобой.Срач лудиков кайф
Ну так и оцениваю тебя как конченного пидораса, в чем проблемы?Тогда оценивай более объективно.
Мы вроде поставили точку, но ты решил продолжить.
Ты петра не скинул. Нет тебе прощенияТогда оценивай более объективно.
Мы вроде поставили точку, но ты решил продолжить.
Ну так и оцениваю тебя как конченного пидораса, в чем проблемы?
Ты на х.я на форуме про женку жалуешься, но при этом имея деньги жопишь на ее лечение?
У него на Яндекс сейве 600рАндрей пока не закинешь два петра дела твои будут ху евые
Так только алкоголь поди)Алкоголь, наркотики, всё дела.
Жанна и Наташа вчера исполняли, стыдили и призывали к совести Андрея.
Изменяют сознание ядовитыми суррогатами и начинают транслировать мысли из головы.
Стыдобушка горемычная.
КайфуюКак ты ж выражаешь свое презрение ) прям прет из зо всех щелей ) зачем тебе это нужно не ясно. Ну развлекайся пацан. **** с тобой.