Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Удивительно, как ты с этих копеек что то там пролонгировал
Ноутбук заложен за 3 ка. Посчитать можешь сам - 4 дня просрочки. За телефон всего 300 р и мне знакомый переделал договор на лайт - сделал не на комиссионный магазин а на сам ломбард. Так можно. Там за помню 38 дней с суммы 7 ка я отдал всего 700 р. Для сравнения наглядности.

Отдавай
Как бы сказали в моем любимом сериале : безнаказанность рождает беззаконие))
Аппетит вырастет если не отдашь, на новой работе опять займут, дождешься в общем када тебя отписдят по итогу
Так я и хочу отдать. Ты не поняла вопроса - они ждут щас денег. А щас я им никак не могу отдать. Я же ведь остался без работы....

Ребята i need help
В общем касательно долгов с работы - важно мнение каждого. Как считаете что лучше сделать - договориться что отдам когда заработаю на новой работе или забить болт и исчезнуть с радаров? Я пока не принял решение но не хотелось бы кидать людей. Нужно решиться как поступить правильно.
Смотря как ты видишь своё будущее. Город большой, работы много. Но... А так главное мама чтобы не голодала.

Отдавай
Аппетит вырастет если не отдашь, на новой работе опять займут, дождешься в общем када тебя отписдят по итогу
Вопрос в другом - стоит ли им объяснить что без работы я не могу им отдать денег. Или просто исчезнуть ?

Отдавай
Ничего не будет, пару недель будут звонить и кринжевать в стиле «у меня знакомые в фсб», потом забудут

Ноутбук заложен за 3 ка. Посчитать можешь сам - 4 дня просрочки. За телефон всего 300 р и мне знакомый переделал договор на лайт - сделал не на комиссионный магазин а на сам ломбард. Так можно. Там за помню 38 дней с суммы 7 ка я отдал всего 700 р. Для сравнения наглядности.
Сложнее чем у Эндрю бухгалтерия

Отсоси им и тебя простят

Так ты сам написал варик забить болт и исчезнуть)
Я не хочу так делать. Просто не хочу. Но и отдавать деньги бред - я ведь не знаю когда выйду на новую работу. Думаю ты понимаешь меня... отдавать последнее это просто самая тупая затея которая возможна. Ты как считаешь нужно ли им сказать что деньги отдам до конца года точно или просто забить, и отключить телефон? Твое личное мнение. Если тебе интересно мое - то я хочу им отдать деньги. Но с новой работы.

Я не хочу так делать. Просто не хочу. Но и отдавать деньги бред - я ведь не знаю когда выйду на новую работу. Думаю ты понимаешь меня... отдавать последнее это просто самая тупая затея которая возможна. Ты как считаешь нужно ли им сказать что деньги отдам до конца года точно или просто забить, и отключить телефон? Твое личное мнение. Если тебе интересно мое - то я хочу им отдать деньги. Но с новой работы.
Так ты все ровно не отдашь. Че там думать и мозги себе засорять.

Вариант, что там на новой работе могут и не занимать, не рассматриваешь?)

Так ты все ровно не отдашь. Че там думать и мозги себе засорять.
Принимается. Ну обещать то им надо что верну. Или ты считаешь что надо втихушку свалить с горизонта и все?

Желание есть вернуть. Честно. Смысл мне врать? Просто нет возможности и все сейчас. Никто бы из вас без работы не стал бы отдавать последнее. Делать себе в ущерб ради чужих людей.

Желание есть вернуть. Честно. Смысл мне врать? Просто нет возможности и все сейчас. Никто бы из вас без работы не стал бы отдавать последнее. Делать себе в ущерб ради чужих людей.
Что то не помню такого в законодательстве)

А что смеетесь, я уверен, что каждый был в таком же положении и что то плел.
Тоже мне Алексы…
Да да я сам петлял,да щас да да вот вот верну ну на следующей недел вот точно верну а щас пока не получается но я верну

Сверху