19см
Общительный
Я специально, не хай ревнует, а то видишь ли со своим математиком….Удали, пока Моришка не увидела!
Я специально, не хай ревнует, а то видишь ли со своим математиком….Удали, пока Моришка не увидела!
Это кто?Моришка
Аа, всё таки задела эта история с молодым математиком)))Я специально, не хай ревнует, а то видишь ли со своим математиком….
Ну она приписала еще в сравнении со мной. Сучка.Аа, всё таки задела эта история с молодым математиком)))
Тандем рано или поздно поедет обратно. Они то на вилах и тяпках тебя и покатают)Лучше уж быть пусимейстером, чем к бичеватым мужикам клеиться)
Посмотреть вложение 51331
Я тут не первый год, с бабоньками у меня чего только не было) Но все же они прекрасны)Тандем рано или поздно поедет обратно. Они то на вилах и тяпках тебя и покатают)
Язык тоже твое достоинство в их глазах. Можно переименновываться 19см и язык)Я тут не первый год, с бабоньками у меня чего только не было) Но все же они прекрасны)
Не вижу минусовЯзык тоже твое достоинство в их глазах. Можно переименновываться 19см и язык)
Продлил мобилу, и ноутбук. Купил еды домой. У меня я писал слетел статус золото в Победе. А там за каждый день просрочки идет 5% вместо 0.43% что положены по золотому статусу. Думаю посчитать можете сами. И все это в геометрической прогрессии. Так что твои бабки спасли мне вещи. Ну и на обеды тоже оставил. Ты меня реально спас. Очень сильно. Не ну вы прикиньте какие бабки они зарабатывают. Даже с 10 ка по 5 % в день если идет просрочка это ****. Как мфо если не хуже. Это жесть.@Пытаюсь стать человеком вылазь злыпездень.
Так в будку ходил, как успехи в целом?Продлил мобилу, и ноутбук. Купил еды домой. У меня я писал слетел статус золото в Победе. А там за каждый день просрочки идет 5% вместо 0.43% что положены по золотому статусу. Думаю посчитать можете сами. И все это в геометрической прогрессии. Так что твои бабки спасли мне вещи. Ну и на обеды тоже оставил. Ты меня реально спас. Очень сильно. Не ну вы прикиньте какие бабки они зарабатывают. Даже с 10 ка по 5 % в день если идет просрочка это ****. Как мфо если не хуже. Это жесть.
На х.й шли, я тебе сразу это сказал.Ребята i need help
В общем касательно долгов с работы - важно мнение каждого. Как считаете что лучше сделать - договориться что отдам когда заработаю на новой работе или забить болт и исчезнуть с радаров? Я пока не принял решение но не хотелось бы кидать людей. Нужно решиться как поступить правильно.
2Ребята i need help
В общем касательно долгов с работы - важно мнение каждого. Как считаете что лучше сделать - договориться что отдам когда заработаю на новой работе или забить болт и исчезнуть с радаров? Я пока не принял решение но не хотелось бы кидать людей. Нужно решиться как поступить правильно.
5% в день конечно жестоко блинПродлил мобилу, и ноутбук. Купил еды домой. У меня я писал слетел статус золото в Победе. А там за каждый день просрочки идет 5% вместо 0.43% что положены по золотому статусу. Думаю посчитать можете сами. И все это в геометрической прогрессии. Так что твои бабки спасли мне вещи. Ну и на обеды тоже оставил. Ты меня реально спас. Очень сильно. Не ну вы прикиньте какие бабки они зарабатывают. Даже с 10 ка по 5 % в день если идет просрочка это ****. Как мфо если не хуже. Это жесть.
Нет не ходил. Ты что. Ситуация тяжелейшая. Какая будка.Так в будку ходил, как успехи в целом?
Удивительно, как ты с этих копеек что то там пролонгировалНет не ходил. Ты что. Ситуация тяжелейшая. Какая будка.
Я еще раз напишу лично для тебя - я не знал что этот статус слетел. Я даже не смотрел на эти тупые бумажки. Я узнал когда сдал саундбар последний, по было поздно - оказалось что статуса уже нет. И тогда я чуть не поседел потому что без золотого статуса это нереально тащить продлевать все вещи. Понимаешь Армани как вышло глупо. Если бы я знал что статуса нет я бы не стал закладывать.5% в день конечно жестоко блин
Ну ты понимаешь кого ты кормишь
Легче реально по мфо пройтись наземным , может где дадут
ОтдавайРебята i need help