Представляю))Могу номер телефона его дать, твой муж может захочет с ним пообщаться)
Представляю))Могу номер телефона его дать, твой муж может захочет с ним пообщаться)
Сказал недоотец, бросивший троих детей и которые выросли, презирая егоТы путаешь эмоции.
Брезгливость и отвращение к женщинам с трудной судьбой три в одном, ну ты поняла, не равно бешенство.
Не путай эмоции.
Грязь не вызывает бешенство.
Так не бывает.
Раздражение, скорее.
Как два брата с Андрюшей, один зажопил детям на образование нормальное, другой вообще бросил.Сказал недоотец, бросивший троих детей и которые выросли, презирая его
Ахахаха
Да тебе маргиналу по х.й что дети даже твою фамилию не носят еврейскуюБездетные мутанты вырожденцы с пафосом и умным видом рассуждают о воспитании детей.
Смотрится уморительно, ребята реально на одной волне.
Я помню, как он отвечал на подобные сообщения: да че там детям надо, сами ж вот как-то выросли вроде))Как два брата с Андрюшей, один зажопил детям на образование нормальное, другой вообще бросил.
И друг за друга горой, зато
Ага, это не мутант? Это же уровень рыба, сбросил сперму на икру в воду и плывите мальки, как хотитеЯ помню, как он отвечал на подобные сообщения: да че там детям надо, сами ж вот как-то выросли вроде))
Думаю второй родитель далеко не такого мнения))
У долпоепов всегда такой анамнез, еще добавь «под столом»Мне пора в реальный мир.
Развлекаетесь, завтра на работе под коф... под чайок почитаю вас.
Мутанты сбились в кучу и подружились.
Где-то я это уже видел, фильм не могу вспомнить.
И вот никто не трогал его опять, смотри сам влезАриец плять![]()
Ну любит на х.ях кататься)И вот никто не трогал его опять, смотри сам влез
Получил за шиворот гваделупу и пошел довольный))
Ты похож на нелудомана.Тут ведь дело не в доказательствах. А в том, чего ты сам хочешь.
Ты же говорил, что никогда не купил бы себе такие духи, теперь они у тебя есть. Ты за доброе дело хочешь отблагодарить или просто, чтобы все отстали? Мне это важно
Ты ж пошёл уже? Там у тебя вторяк в банке щас скиснет, ****** ужеалкаши не понимают, что трезвые здоровые люди на них смотрят, как на грязь, как на раздражающий фактор.
Они это не способны понять, они кажутся себе ок.
Наблюдение из жизни за 2 года и 11 месяцев трезвости.
Ой это идея, но я уже в баньку сходилаА как же унисекс?
Жутко жутко)