Kris99
Общительный
Может, с минусовым сальдо пока не стоит транжирить на Джеймса деньги-то?Так ты скинешь или нет?
Что-то затянул.
Конечно скину деньги.
Может, с минусовым сальдо пока не стоит транжирить на Джеймса деньги-то?Так ты скинешь или нет?
Что-то затянул.
Конечно скину деньги.
Конечно, у Джеймса деньги есть, а у Андрея минусовой сальдо. По местным понятиям никакие деньги возвращать не надо, это просто не прилично.Может, с минусовым сальдо пока не стоит транжирить на Джеймса деньги-то?
Смотрящий за происходящим!Второй день гиены на редкость не кровожадные.
Как будто весь запал вышел, какая-то постная фигня, если честно
Не узнаю их. Разучились раскачивать эмоциональные качели, никто на их провокации не ведётся.
Хотя попытки предпринимались в отношении нескольких персоналий за сегодня.
Бывает и такое.
Значит, на ФС спокойно, можно продолжать чиллить под чайок и музон.
Транжирить деньги на Джеймса)))Может, с минусовым сальдо пока не стоит транжирить на Джеймса деньги-то?
Как говорит легенда что им от этих 20к??!!!????? А для меня это все что есть могли бы и проститьКонечно, у Джеймса деньги есть, а у Андрея минусовой сальдо. По местным понятиям никакие деньги возвращать не надо, это просто не прилично.
твое решение или навязанное форумом?честноТак ты скинешь или нет?
Что-то затянул.
Конечно скину деньги.
Джеймс отвечал что первое что услышал куда деньги скинуть ответ очевидентвое решение или навязанное форумом?честно
Да ты зае@бал. Походу надо проверку провести в волгодонской психушке. Какого ху@я вам телефоны так часто даютВторой день гиены на редкость не кровожадные.
Как будто весь запал вышел, какая-то постная фигня, если честно
Не узнаю их. Разучились раскачивать эмоциональные качели, никто на их провокации не ведётся.
Хотя попытки предпринимались в отношении нескольких персоналий за сегодня.
Бывает и такое.
Значит, на ФС спокойно, можно продолжать чиллить под чайок и музон.
Вы меня ребятки запутали.твое решение или навязанное форумом?честно
Да, и потом ты несколько раз выставлял фото духов, даже типо не нарочно как будто, чтобы похвастаться трофеем, как залохматил Джеймса.Вы меня ребятки запутали.
Я готов перевести.
И был готов ранее.
Всё остальное надуманное.
Мне надо сделать сальто, чтобы что-то доказать?
Уверен, что отобьешь перевод?)Вы меня ребятки запутали.
Я готов перевести.
И был готов ранее.
Большинство песен Летова сделаны под изменённым сознанием.А скорее всего,трезвым,он и не писал песни.Или под кайфом или с жуткого бодуна.В отличии ,от Шнура,у которого есть и вещи,сделанные в полной трезвости.Идеальное заходит под тихий летний дождь
Посмотреть вложение 51300
Твои родные края))Идеальное заходит под тихий летний дождь
Посмотреть вложение 51300
Тут ведь дело не в доказательствах. А в том, чего ты сам хочешь.Вы меня ребятки запутали.
Я готов перевести.
И был готов ранее.
Как и Джим Моррисон.Большинство песен Летова сделаны под изменённым сознанием.А скорее всего,трезвым,он и не писал песни.Или под кайфом или с жуткого бодуна.В отличии ,от Шнура,у которого есть и вещи,сделанные в полной трезвости.![]()
«Снаружи всех измерений» чисто под хмурым было написано)Большинство песен Летова сделаны под изменённым сознанием.А скорее всего,трезвым,он и не писал песни.Или под кайфом или с жуткого бодуна.В отличии ,от Шнура,у которого есть и вещи,сделанные в полной трезвости.![]()
карпы ,в чём вопрос?
Переведи Джейми деньги, дай псинам корм.Вы меня ребятки запутали.
Я готов перевести.
И был готов ранее.