Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Самый эпик будет, если мужик, с которым живет Миша - и есть Андрей
Вот так запиз@делись

Тогда точно валить отсюда надо :ROFLMAO:
Это еще куда не шло, страшнее было бы, если Миша выдумал что с мужиком живет)

Второй день гиены на редкость не кровожадные.
Как будто весь запал вышел, какая-то постная фигня, если честно
Не узнаю их. Разучились раскачивать эмоциональные качели, никто на их провокации не ведётся.
Хотя попытки предпринимались в отношении нескольких персоналий за сегодня.
Бывает и такое.

Значит, на ФС спокойно, можно продолжать чиллить под чайок и музон.

Я пиз.дюком пытался разводить таких карпов) Пруд выкопали экскаватором, специальную тетра-пленку уложили, ездил на речку камни-булыжники собирал. Фильтр+помпа.
Вот к чему приводит увлечение аквариумом.

Второй день гиены на редкость не кровожадные.
Как будто весь запал вышел, какая-то постная фигня, если честно
Не узнаю их. Разучились раскачивать эмоциональные качели, никто на их провокации не ведётся.
Хотя попытки предпринимались в отношении нескольких персоналий за сегодня.
Бывает и такое.

Значит, на ФС спокойно, можно продолжать чиллить под чайок и музон.
Госпади, Селтик, где ты всё время обитаешь? То гиены тебя жрут, то псины. Вроде же не бухаешь, а трипы продолжаешь ловить

Да че ты там жлоба что ли не видишь, который на всем экономит, только не на игре?) При ставках в 40-100к, покупать рубашки за 500р или духи паленые. Тут даже обосновывать ничего не надо и так понятно.
Вперед Эндрю с пафосом хотел мне скинуть 5к, я ему ссылку предоставил на серт для Nintendo eshop. Ясен хрен он ничего не прислал, он за рубль удавится, ну в долг если только дает кому то, чтобы как то уважение свое показать.
Хз Я когда просил занять с процентами, Андрюха готов был без процентов дать

Да че ты там жлоба что ли не видишь, который на всем экономит, только не на игре?) При ставках в 40-100к, покупать рубашки за 500р или духи паленые. Тут даже обосновывать ничего не надо и так понятно.
Вперед Эндрю с пафосом хотел мне скинуть 5к, я ему ссылку предоставил на серт для Nintendo eshop. Ясен хрен он ничего не прислал, он за рубль удавится, ну в долг если только дает кому то, чтобы как то уважение свое показать.
Видимо надо над собственной наивностью поработать

Мир населяют собаки
Тебя настигают собаки
И здесь останутся только собаки

Взмывает в небо за моим за окном
Непобежденная страна, взмывает в небо

Классика русского панк-рока.
Егорушка тонко понимал жизнь.

Сверху