Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

По крайней мере дальше не придётся ломать комедию. Меня это реально напрягало.
Кто дальше меня поддержит - скажу спасибо.
Кто нет - тем тоже пожму руку.
Для меня тут никогда не было врагов.
Видно будет, но дни я начал опять считать и сегодня третий день вне игры. В субботу играл.

Видно будет, но дни я начал опять считать и сегодня третий день вне игры. В субботу играл.
опять пи.з.дишь?

Пользователь заблокирован
Я тебя всегда поддерживаю. Ты знаешь. А если и писал резко - по делу.

НУ так то вчера был день пиз.дабола вроде. Первый день осени. Обострения обостряются.
Ты опять будешь делать вид что не видишь что я тебе в личку написал? А потом удивляешься к отношению к себе. Просто тупо игноришь.

Ты опять будешь делать вид что не видишь что я тебе в личку написал? А потом удивляешься к отношению к себе. Просто тупо игноришь.
Ты видел сальдо на скриншоте?
Обратись к более богатым собратьям.

НУ так то вчера был день пиз.дабола вроде. Первый день осени. Обострения обостряются.
Получается ты забрал главный приз форума " пи.з.дабол года"..с кашкаем ты здорово развёл,ибо я даже у знакомого спрашивал за эту машину.бладно будем думать за старую ,неубиваемую 20250901_170913.jpgкрос кантри

Получается ты забрал главный приз форума " пи.з.дабол года"..с кашкаем ты здорово развёл,ибо я даже у знакомого спрашивал за эту машину.бладно будем думать за старую ,неубиваемую крос кантри
Я не пойму ты на приколе?
А кашик реально в обслуживании недорого выходит.

Ты видел сальдо на скриншоте?
Обратись к более богатым собратьям.
Ну да - по 40 тысяч ставить на куиту это не жалко. Хорошему человеку на питание Петра кинуть это уже непомерно большие расходы. Типичный лудик. Что тут сказать.

IMG_1277.jpeg

Сверху