Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я не знаю что такое рофлить. Слово новое чудное.
Все написанное правда.
Андрей, потратьте деньги со вклада хоть на что-то. Вы их проиграете с вероятностью 99.9%. Купите супруге сумку, себе вещи нормальные, оплатите ей в конце концов лечение
Один раз хотя бы попробуйте деньги не буку отдать

Андрей, потратьте деньги со вклада хоть на что-то. Вы их проиграете с вероятностью 99.9%. Купите супруге сумку, себе вещи нормальные, оплатите ей в конце концов лечение
это невозможно по определению..ибо уже запрограммировано ..или ты забыл ,как Андрюха ныл на форуме ,что проиграл деньги(хотя на самом деле выйграл),,,можно нае.ба.ть форумчан ,но программирование не нае..б.ёшь..если будешь говорить ,что гопники дали тебе пи.з.ды,а они тебе не дали,то будь уверен ,что дадут..

Это следующий шаг, после кофе
Что скажель про пи.з.дёшь Андрюхе?и он вместо проигрыша,получил выйгрышь?ему к психологу или к психиатору или са справится и в ты в него веришь ?

2 октября 2022 - день нового рождения уже абсолютно трезвого Селтика.
Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.

Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.

Решил вчера пройти мимо Гипера, не заходя за кофе.
На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.

Теперь только претенциозный зелёный чай из банки с лимоном.
Попробую, мб получится соскочить, как с алко??
Посмотреть вложение 51264
Что и с кофе завязал? :ROFLMAO: Да уж.

Осталось только завязать с футболом.Ходить на огород и выращивать кабачки...Интересно,что сказали бы шотландцы на это. :ROFLMAO:
Англичанин Шекли уже сформулировал, на века:
- ну, разумеется, футбол - это не вопрос жизни и смерти.
Он гораздо важнее!

Поэтому, и далее, футбол и кабачки будут мирно уживаться в моем мирке, Виталя!

Как закончатся вклады - буду по максимуму гасить кредиты, оставлю неснижаемый остаток 500к, на случай форс мажора либо лечения. Вот сейчас набрал корзину вещей на Озоне.
1756790310180.png
Вот такие вещи я беру, ещё пару брюк добавлю и вперед.

Что скажель про пи.з.дёшь Андрюхе?и он вместо проигрыша,получил выйгрышь?ему к психологу или к психиатору или са справится и в ты в него веришь ?
Андрей, мой друг и я в верю, что он будет жить счастливо, не парясь, с душевным покоем.

Как он это достигнет, я без понятия.

Это его жизнь и он волен проживать ее так, как считает нужным.
Как каждый из нас.
Это общие, базовые принципы жизнеустройства на планете, Коля.

Англичанин Шекли уже сформулировал, на века:
- ну, разумеется, футбол - это не вопрос жизни и смерти.
Он гораздо важнее!

Поэтому, и далее, футбол и кабачки будут мирно уживаться в моем мирке, Виталя!
Я тебе уже не верю больше. :ROFLMAO:

это невозможно по определению..ибо уже запрограммировано ..или ты забыл ,как Андрюха ныл на форуме ,что проиграл деньги(хотя на самом деле выйграл),,,можно нае.ба.ть форумчан ,но программирование не нае..б.ёшь..если будешь говорить ,что гопники дали тебе пи.з.ды,а они тебе не дали,то будь уверен ,что дадут..
По крайней мере я убрал мини триггер, когда приходилось врать всем здесь.
И если суждено, чтобы меня отп.издили - значит так тому и быть.
Осень решено выбрать неигровой, так что мы теперь опять снова вне игры.

2 октября 2022 - день нового рождения уже абсолютно трезвого Селтика.
Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.

Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.

Решил вчера пройти мимо Гипера, не заходя за кофе.
На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.

Теперь только претенциозный зелёный чай из банки с лимоном.
Попробую, мб получится соскочить, как с алко??
Посмотреть вложение 51264
Не забывай только врачам говорить о своих намерениях

• Like
Реакции: miss
По крайней мере я убрал мини триггер, когда приходилось врать всем здесь.
И если суждено, чтобы меня отп.издили - значит так тому и быть.
Осень решено выбрать неигровой, так что мы теперь опять снова вне игры.
IMG_1154.gif

Ни облачка, жаришка, только теперь наслаждаюсь всем этим не с кофе, а с зелёным чаем.
Посмотреть вложение 51266
Хр.ен его знает,почему кофе так будоражит многих.Но я не вижу вообще никаких причин,почему не пить этот благородный напиток раза 3 в день.Ну конечно,что это натуральный кофе,а не какая-нибудь бурда контрафактная.

Дружный нетоксичный коллектив.
Люблю Лудомах.
Да ты псих. Какой б@лять дружный коллектив. Это буквы на экране

Ты реально номер 1 на форуме по е@банутости. Срочно беги к психиатру. Прям сегодня же. Сейчас осень, обострение еще будет. И жена обязана знать, что живет с психом.

Да ты псих. Какой б@лять дружный коллектив. Это буквы на экране

Ты реально номер 1 на форуме по е@банутости. Срочно беги к психиатру. Прям сегодня же. Сейчас осень, обострение еще будет. И жена обязана знать, что живет с психом.
Пусть будет так, как ты вещаешь. Аминь.
Хотя ты конечно излишне ко мне придирчив, личная неприязнь присутствует увы.
И поэтому ты необъективен на 100%.

Хр.ен его знает,почему кофе так будоражит многих.Но я не вижу вообще никаких причин,почему не пить этот благородный напиток раза 3 в день.Ну конечно,что это натуральный кофе,а не какая-нибудь бурда контрафактная.
Потерян контроль.
Три раза в день - это как по писде ладошкой.
Дозы больше, поэтому, решил от него отказаться.

Как показывает мой жизненный опыт, пропетлять по серединке не получается.
Очень увлекающаяся натура.
Только радикально решать вопросик.
Тотальный отказ.
По-другому толку не будет.
На морально волевых что-то терпеть, чего-то хотеть, но не получать(или получать в меньших дозах, чем хочется) - путь в никуда.
Я так не могу.
Мне лучше вообще отказаться от деструктива(кофе в лошадиных дозах - это очевидный деструктив), чем быть в Системе и ограничивать себя.

Сверху