Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

я там буду бабу раком трахать в кустах пока вы своих мальков ловите потом приду вашу водку въебу и уеду домой радостный
Ково ты вь.ебё.шь?куда ты уедишь?будешь плохо себя вести раков будешь кормить,а не бабу раком тра.хать

Я не поняла, Андрей рофлиш или как, по итогу что правда

2 октября 2022 - день нового рождения уже абсолютно трезвого Селтика.
Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.

Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.

Решил вчера пройти мимо Гипера, не заходя за кофе.
На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.

Теперь только претенциозный зелёный чай из банки с лимоном.
Попробую, мб получится соскочить, как с алко??
1756788056229..jpg

Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.

Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.

На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.

Посмотреть вложение 51264
Бичара, что тебя взять. Ни заварника, ни графина, ни нормального заварного зелёного чая. Как был бичом так и остался, независимо пьёшь ты или нет.

Смог!
Кайф, очень рад за себя.

Сейчас 2 сентября 2025.

Посмотреть вложение 51264
Курить не бросил?

Сверху