Глупо даже поставлен вопрос..конечно,и не раз,только не бабы,а нормальные (в плане внешности)подругиКоля тебе баба хоть раз сосала ****?
Глупо даже поставлен вопрос..конечно,и не раз,только не бабы,а нормальные (в плане внешности)подругиКоля тебе баба хоть раз сосала ****?
Вздрочни перед сномЩас честера шоколадного докурю и спать пойду.
Сколько рыбов поймал за всю жизнь?Глупо даже поставлен вопрос..конечно,и не раз,только не бабы,а нормальные (в плане внешности)подруги
Лень броВздрочни перед сном
Ково ты вь.ебё.шь?куда ты уедишь?будешь плохо себя вести раков будешь кормить,а не бабу раком тра.хатья там буду бабу раком трахать в кустах пока вы своих мальков ловите потом приду вашу водку въебу и уеду домой радостный
Его за 60к раков отправят кормить скоро.Ково ты вь.ебё.шь?куда ты уедишь?будешь плохо себя вести раков будешь кормить,а не бабу раком тра.хать
Ну жизнь ещё не закончилоась,ещё поймаю много рыбов..а так думаю кг 400 ловил за год,последний год сложноватый получился по рыбалкеСколько рыбов поймал за всю жизнь?
МогёшьНу жизнь ещё не закончилоась,ещё поймаю много рыбов..а так думаю кг 400 ловил за год,последний год сложноватый получился по рыбалке
Зачем ты так... что я тебе плохого сделал?Его за 60к раков отправят кормить скоро.
Всю жизнь мне испортилЗачем ты так... что я тебе плохого сделал?
Я не знаю что такое рофлить. Слово новое чудное.Я не поняла, Андрей рофлиш или как, по итогу что правда
Это что значит? Фото от нейронки?
Да.Это что значит? Фото от нейронки?

Бичара, что тебя взять. Ни заварника, ни графина, ни нормального заварного зелёного чая. Как был бичом так и остался, независимо пьёшь ты или нет.2 октября 2022 - день нового рождения уже абсолютно трезвого Селтика.
Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.
Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.
Решил вчера пройти мимо Гипера, не заходя за кофе.
На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.
Теперь только претенциозный зелёный чай из банки с лимоном.
Попробую, мб получится соскочить, как с алко??
Посмотреть вложение 51264
Курить не бросил?2 октября 2022 - день нового рождения уже абсолютно трезвого Селтика.
Сейчас, друзья, уже 2 года и 11 месяцев прошло, а тогда, 2 октября 2022 это был шаг в неизвестность, меня переполняло любопытство, смогу ли я вывезти такое?
Смог!
Кайф, очень рад за себя.
Сейчас 2 сентября 2025.
Почти сутки прошли с момента последнего употребление кофе. Ну, мб часа 22 где-то.
Решил вчера пройти мимо Гипера, не заходя за кофе.
На своем складе обходил десятой дорогой место, где представлены куча вариантов разного кофе.
Теперь только претенциозный зелёный чай из банки с лимоном.
Попробую, мб получится соскочить, как с алко??
Посмотреть вложение 51264