Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Написал человек с доходом в лям людям с зп 60-100 ка. Ну ну. Ты мне сделай зп 150 я уже играть не буду. А так легко учить всех вокруг когда в самого все роскошно. И кататься по курортам всаживая сотни тысяч и прочие атрибуты роскошной жизни.
А ты зачем играешь? Шоб было еще меньше денег? И по личкам 100 рублей занимать?

Пользователь заблокирован
Соглашусь. С деньгами бросить проще, это факт.
Так о чем и речь - во первых потому что понимаешь что теряешь. Во вторых больших денег там уже нельзя выиграть. И если у тебя зп становится 200+ то тупо нет смысла играть вообще. Ты рискуешь уже потерять большее. Я себя знаю - если когда нибудь я начну зарабатывать хорошие деньги, я тут же забуду про чёртову игру эту.

Походу одна шиза Бро

Кстати пару треков офигенных мог бы сделать .
Когда переговоры пилотов наложены на музыку .
Можешь приколоться.....

Например ...
Elements of life . Tiesto

И например...
Катастрофа ту 154 под Донецком Пулковских авиалиний . Там длинная запись .Они с эшелона падали, несколько минут .

И то и то на Ютубе есть.

А ты зачем играешь? Шоб было еще меньше денег? И по личкам 100 рублей занимать?
Я играю просто уже по инерции. Чисто потому что тупо терять нечего уже. И так ничего нет. Уже в отчаянии просто несёшь копейки свои последние. И думаешь да и поху ю уже. Все равно жизнь про епал

Я играю просто уже по инерции. Чисто потому что тупо терять нечего уже. И так ничего нет. Уже в отчаянии просто несёшь копейки свои последние. И думаешь да и поху ю уже. Все равно жизнь про епал
Повешайся тогда че страдать

Выигрыши не поощряются, поэтому придумал легенду такую.
А так да я болен на голову, может психолог чем поможет.
Говорит если что перенаправит к профильным специалистам.
психолог уже не поможет,обращайся сразу к психиатору

Даже не смешно..чего он на рыбалке делать будет?пожалей других рыбаков ,соседей " Андрюхи рыбака" ..
я там буду бабу раком трахать в кустах пока вы своих мальков ловите потом приду вашу водку въебу и уеду домой радостный

Сверху