Буковкин
Общительный
Не за антифа же топитьС виду, абсолютно адекватный чувак.
Как можно болеть за Глазго Рейнджерс с такими исходными данными, я хз)
Смотрю.
Не за антифа же топитьС виду, абсолютно адекватный чувак.
Как можно болеть за Глазго Рейнджерс с такими исходными данными, я хз)
Смотрю.
если бы не было условки на тот момент, бабу можно было послать в пешее эротическоеНе за антифа же топить
Я не ты, Димонесли бы не было условки на тот момент, бабу можно было послать в пешее эротическое
Я знал что ты так напишешь ) да без разницы. Я за себя пишу. Что бы я на твоем месте сделал бы так. А ты сделал так как посчитал нужным. Твое право. Ноу проблем. Тока от того что ты ей отдал эти бабки лучше не стало.Я не ты, Димон
Олежик благородных кровейесли бы не было условки на тот момент, бабу можно было послать в пешее эротическое
Стало, почему нет. Щас зато все по кайфу, нищая изба потихоньку богатеетЯ знал что ты так напишешь ) да без разницы. Я за себя пишу. Что бы я на твоем месте сделал бы так. А ты сделал так как посчитал нужным. Твое право. Ноу проблем. Тока от того что ты ей отдал эти бабки лучше не стало.
ЕмаеЛеха ,такой пруф пойдет ?
Про какого-то септа тут написано ,не знаю
Тоже Гугл поди
Ну и ну
С той же локации снято ,наверное ,фотограф знает некого септа
Посмотреть вложение 51207
если бы не она, уже бы долга давно бы не было бы. А она бы эти двести сама бы уже давно отдала бы.Стало, почему нет. Щас зато все по кайфу, нищая изба потихоньку богатеет
Ля вот ты мраzота еще похуже меня конечноесли бы не она, уже бы долга давно бы не было бы. А она бы эти двести сама бы уже давно отдала бы.
.
Я на работе остался должен 60. Как думаешь буду ли я их отдавать Олежик?)Ля вот ты мраzота еще похуже меня конечно
Да мне похyй, Димон)Я на работе остался должен 60. Как думаешь буду ли я их отдавать Олежик?)
Во мраzzzzzzЯ на работе остался должен 60. Как думаешь буду ли я их отдавать Олежик?)
Дело не в мразотности. У этих людей все хорошо. А я страдаю. Им эти деньги ничего не стоит отдать и получить урок на всю жизнь. Платный. Я ж получил урок с налогом от друга? Ничего. Отдаю. Вот и она бы отдала за тебя. Ничего бы с ней не случилось. А тебе жизнь свою по кусочкам собирать еще долго. Щас бы беспокоиться за чужих людей. ***** на них. Справятся. А вот мы себе жизнь сломали знатно.Ля вот ты мраzота еще похуже меня конечно
Спасибо Дэн. Приятно.Во мраzzzzzz
Тебя когда пи3дили последний раз?Дело не в мразотности. У этих людей все хорошо. А я страдаю. Им эти деньги ничего не стоит отдать и получить урок на всю жизнь. Платный. Я ж получил урок с налогом от друга? Ничего. Отдаю. Вот и она бы отдала за тебя. Ничего бы с ней не случилось. А тебе жизнь свою по кусочкам собирать еще долго. Щас бы беспокоиться за чужих людей. ***** на них. Справятся. А вот мы себе жизнь сломали знатно.
Ну типичное поведение инфантила, который не готов нести ответственность за свои поступки, шо еще сказатьДело не в мразотности. У этих людей все хорошо. А я страдаю. Им эти деньги ничего не стоит отдать и получить урок на всю жизнь. Платный. Я ж получил урок с налогом от друга? Ничего. Отдаю. Вот и она бы отдала за тебя. Ничего бы с ней не случилось. А тебе жизнь свою по кусочкам собирать еще долго. Щас бы беспокоиться за чужих людей. ***** на них. Справятся. А вот мы себе жизнь сломали знатно.
Весной, когда ты в кафе мне нос почти сломал. Я тогда кровью залил стол весь.Тебя когда пи3дили последний раз?
Ты тогда довёл меня сильноВесной, когда ты в кафе мне нос почти сломал. Я тогда кровью залил стол весь.
Читай по губам - мнеНу типичное поведение инфантила, который не готов нести ответственность за свои поступки, шо еще сказать
До следующих пиzдюлей)Читай по губам - мне
П
О
Х
У
Ю