СметЧик
Общительный
Скорее он психолог.Тебе тоже.
Для обывателей просто опишу, психотерапевт врач, а психиатр- это типо Ведека после курсов)
Психиатр как раз более продвинутый врач.
Скорее он психолог.Тебе тоже.
Для обывателей просто опишу, психотерапевт врач, а психиатр- это типо Ведека после курсов)
Ну хоть душу излил,мне легче стало когда призналсяВо во, и поэтому жалею шо признался
Ни ху я у тебя ещё и девушка была? Я в акуеМне моя сказала шо я имбицил и давно б уже хату себе купил, по фактам раскидала меня
Ты хотел сказать - психологТебе тоже.
Щебень в карьере, где ему еще быть?Где я вру, ты сейчас чушь несешь, уверовал что ты гуру и не лох. А по факту лох.
Щебень где?
Да еще и с сиськами большимиНи ху я у тебя ещё и девушка была? Я в акуе
Я тебе внизу целовал после Балтики 9. Стонала жаркоТы хотел сказать - психолог
Какая там серия с Олегом?да. Я с него Олежу и смотрел.
Я тебе внизу целовал после Балтики 9. Стонала жарко
Мета ТВ вбиваешь и узнаешь его по лицу. Номер видео не помню.Какая там серия с Олегом?
Что в поиске вбить?
Сейчас буду смотреть.
Там наоборот все было. Ты красная после Балтики была, я тоже. Языком работал как землекоп лопатой - от души и душевно. Ты кричала еще копай еще глубже.
9 вродеМета ТВ вбиваешь и узнаешь его по лицу. Номер видео не помню.
Да, психолог, к кому там лудики все ходятТы хотел сказать - психолог
Не к кому, а куда. В будку.к кому там лудики все ходят
Нашел, скорее всего.9 вроде
Да Олежик сладкая булочка
Как скажешь)Щебень в карьере, где ему еще быть?
Я не гуру и лох и иду к психу.
Тормози зае.бал.
С виду, абсолютно адекватный чувак.Да Олежик сладкая булочка
Вообще то и у психотерапевта и у психиатра высшее медицинское образование, то есть они оба врачи. А у психолога гуманитарное, то есть он не врачТебе тоже.