Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Угораешь Бро,никогда и мыслей таких не было, я может и падший,но человека убить большой грех.Все таки капельку надеюсь на прощение после смерти
то есть ты не смог бы меня вбить в землю даже бы я стоял перед тобою? Охренеть. Тебе бы за это тут стока лайков накидали бы

Вот скрин выводов. Ранее кидал скрины вкладов от 19 мая. Где не сходится?
А депов скрины предоставь.
Ты епанутый Андрей, ты копеек чуть поднял и уверовал в свою плюсовую исключительность, а в реале у тебя отрицательное сальдо.
Ты психический, одно радует, все же есть вероятность 1/10 что дойдешь до психа, а лучше к психотерапевту сразу записывайся, у тебя клинический случай.

то есть ты не смог бы меня вбить в землю даже бы я стоял перед тобою? Охренеть. Тебе бы за это тут стока лайков накидали бы
Зачем мне тебя пиsдить.Дерусь я в крайнем случае,когда оскорблять начинают или же лезут драться

Бро это было давно, года 3 назад.Признался когда мфо на себя набрал штук 30, плакал и т.д.
Мне моя сказала шо я имбицил и давно б уже хату себе купил, по фактам раскидала меня

Ты епанутый Андрей, ты копеек чуть поднял и уверовал в свою плюсовую исключительность, а в реале у тебя отрицательное сальдо.
Ты психический, одно радует, все же есть вероятность 1/10 что дойдешь до психа, а лучше к психотерапевту сразу записывайся, у тебя клинический случай.
Дэн мне же к психотерпавту надо а не к психологу,верно?

Вероятность 99%.
По итогу от апреля 24 года сильный минус. Нигде я не писал про плюсовую исключительность, тут то не ври.
Что у меня с головой не порядок давно пишу, кроет.

Вероятность 99%.
По итогу от апреля 24 года сильный минус. Нигде я не писал про плюсовую исключительность, тут то не ври.
Что у меня с головой не порядок давно пишу, кроет.
Где я вру, ты сейчас чушь несешь, уверовал что ты гуру и не лох. А по факту лох.
Щебень где?

Тебе тоже.
Для обывателей просто опишу, психотерапевт врач, а психиатр- это типо Ведека после курсов)
Понял.Я без рофла, щас приеду в Белгород надо идти,×ули делать

Сверху