Денис Номан
Общительный
А я б зае6ошил бы пару знакомыхУгораешь Бро,никогда и мыслей таких не было, я может и падший,но человека убить большой грех.Все таки капельку надеюсь на прощение после смерти
А я б зае6ошил бы пару знакомыхУгораешь Бро,никогда и мыслей таких не было, я может и падший,но человека убить большой грех.Все таки капельку надеюсь на прощение после смерти
И как жить потом с этимА я б зае6ошил бы пару знакомых
На тюрячку, там кормят, тепло и работать не надоИ как жить потом с этим
Чтобы увидеть, что другим ещё хуже.Почему после сливов я смотрю видосы про маньяков?
Это который мужиков тра.хал и убивал, расчленяя?Я люблю Теда Банди
Ну вот я так же думаю,скорей всего из за этого и смотрюЧтобы увидеть, что другим ещё хуже.
Некоторым уже навсегда хуже.
Немного поднять себе этим моральный дух.
Типа у меня все еще не так и плохо. Я живой.
Тебе не надоело пиз.деть?Я бы их просто не купил.
Мне было бы жалко потратить на себя.
Сделаю из тебя куклу выуду понел, не агрессируйДа мне ваще поeбать, хоть обсмотрись)
Прастити спасибо пожалустоСделаю из тебя куклу выуду понел, не агрессируй
Не, он по тёлочкамЭто который мужиков тра.хал и убивал, расчленяя?
Ето яЯ люблю Теда Банди
Напиши пожалуйста более адаптированным к 45 летним лудикам языком.Тебе не надоело пиз.деть?
Даже эту байку выдумал.
Где щебень?
Короче, пиши правду- лудил в выходные и типо поднял, а не легенду втирай что ты хладнокровный и расчетливый мани менеджер.
Это кринжово Эндрю.
Да шоб он здохОсобенно интервью за пару часов до казни
Вот скрин выводов. Ранее кидал скрины вкладов от 19 мая. Где не сходится?Причем настолько уже запиз.деться, что рефинансирование делал же.
Просто выставляешь себя конченным неадекватом, у которого обезьянка стучит в тарелки в черепной коробке.