Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ни@х@уя ты не знаешь
Знал бы, уже в дурке лежал рядом с зае@баевым и септиком

Б@ляяяя, ну и форум. Это ж просто треш
Ну возможно мне недолго осталось. Вон миорелаксанты уже на постоянке пью. Далее антидепрессанты, на которых Алексей похоже сидит.
Все идет по плану.

Выигрыши не поощряются, поэтому придумал легенду такую.
А так да я болен на голову, может психолог чем поможет.
Говорит если что перенаправит к профильным специалистам.
Ничего не поможет

Я помогу, кидай свой выигрыш мне на карту, проклятье психа перейдет ко мне

Выигрыши не поощряются, поэтому придумал легенду такую.
А так да я болен на голову, может психолог чем поможет.
Говорит если что перенаправит к профильным специалистам.
Сколько выиграл?

Ложь форуму.
В мае у меня был винстрик. Я их вывел и до сих пор большая часть на счету. Обратно проиграно было не всё, а где-то 1/5.
Но держал легенду, что все слил. Наверное чтобы вызвать к себе жалость, чтобы жалели меня.
Разговор.
Вчера был разговор с женой, часа 2. Обсудили по косточкам все, что в нашей жизни происходило и сейчас происходит.
Кроме темы игры.
Психолог. Записался к психологу, предварительно проговорил, что существует зависимость такая, говорит с такими клиентами тоже работаю. В пятницу первая встреча.
Хочу разобраться в себе, сделать полную перезагрузку.

Играл на прошлой неделе, немного камбекнул и вывел 90.
На сейчас примерно 650к тысяч есть при общих кредитах 2.3кк.

В общем, беру курс на максимальную честность. Готов на психолога потратить много времени и денег.

А так да, я жалкий человек, который докатился до такого состояния самостоятельно.
В ах@е. @19см и как тут кому-то верить? Один врет что выигрывает, другой что проигрывает, третий что не играет…
Всех сжечь напалмом.

Сколько выиграл?
Как и писал тогда. 650 примерно.
Потом из них 280 обратно ушло за 3 месяца и вот позавчера 90 вернул.
Деньги есть на сейчас.
С головой проблемы.
Откатал зачем-то 3 смены в Купере. Это самая тупая доставка из всех.

Какая-то странная логика, зачем Рефинансирование тогда?
А все просто. Деньги я распихал по вкладам по 90к примерно на 3-6 месяцев и на игру фактически не осталось топлива.
Проиграламь премия июньская и вся зп почти уходила буку. А бабки на вкладах и лежат.

Деньги есть на сейчас.
С головой проблемы.
С женой о чем беседы вели, если о главной проблеме ты умолчал?

А все просто. Деньги я распихал по вкладам по 90к примерно на 3-6 месяцев и на игру фактически не осталось топлива.
Проиграламь премия июньская и вся зп почти уходила буку. А бабки на вкладах и лежат.
С твоим здоровичком скоро это до добра не доведёт

Деньги есть на сейчас.
С головой проблемы.
Так а нафиг ты в доставке за копейки горбатишься, если 650 конторских на счёте есть?
Наверное первый лудик в истории, который после крупного винстрика на подработке, а не наоборот)

Так а нафиг ты в доставке за копейки горбатишься, если 650 конторских на счёте есть?
Наверное первый лудик в истории, который после крупного винстрика на подработке, а не наоборот)
Гениально!Я думал,что уже всё!ФС уже ничем не удивит!:ROFLMAO:

Ложь форуму.
В мае у меня был винстрик. Я их вывел и до сих пор большая часть на счету. Обратно проиграно было не всё, а где-то 1/5.
Но держал легенду, что все слил. Наверное чтобы вызвать к себе жалость, чтобы жалели меня.
Разговор.
Вчера был разговор с женой, часа 2. Обсудили по косточкам все, что в нашей жизни происходило и сейчас происходит.
Кроме темы игры.
Психолог. Записался к психологу, предварительно проговорил, что существует зависимость такая, говорит с такими клиентами тоже работаю. В пятницу первая встреча.
Хочу разобраться в себе, сделать полную перезагрузку.

Играл на прошлой неделе, немного камбекнул и вывел 90.
На сейчас примерно 650к тысяч есть при общих кредитах 2.3кк.

В общем, беру курс на максимальную честность. Готов на психолога потратить много времени и денег.

А так да, я жалкий человек, который докатился до такого состояния самостоятельно.

vgif-ru-13169.gif

Вот все вклады, открыты ровно 19 мая, сразу после винстрика. И трогать их нельзя. Но скоро можно будет.
Да я реально чувствую большие проблемы с головой.
Кто хотел - увидел.

Сверху