Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На пруду сделали платник, впечатления так себе, ловят местные профессионалы…
IMG_4847.jpeg
IMG_4765.jpeg
IMG_4754.jpeg
Короче, по рыбе там ловить не х.й.

Так выглядели когда то хозяева)
Кстати, интересный факт, что по показаниям последнего владельца Понизовкина Сан Саныча, из подвала чекистами в 1933-м был поднят клад- 4 ящика золота, серебра и даже в те времена платиновый слиток. В 1918-м национализировали предприятия и замок. До 1980-го находилась там школа. Настоящий «Фогвардс»

IMG_4832.jpeg
IMG_4750.jpeg
Облицовочный кирпич(плитка) аутентичны.

По жр@чке, есть трактир, ну такое себе, на. 1,5 балла, все же знаем кто нынешний владелец.
IMG_4823.jpeg
IMG_4826.jpeg
Через Волгу есть паром, но не за актуальностью он не работал.
IMG_4868.jpeg

Кстати, на макете выше, реконструкция, домики типо коттеджи- это были для рабочих. Особенно бережно Понизовкин относился к рабочему классу и использовал передовые технологии на производстве, в быте рабочих, и даже теплоходы были самыми быстрыми и эффективными.
Вот так, поделился пиз.датой историей крепостного человека, который захотел и сделал, а не ныл.

Кстати, на макете выше, реконструкция, домики типо коттеджи- это были для рабочих. Особенно бережно Понизовкин относился к рабочему классу и использовал передовые технологии на производстве, в быте рабочих, и даже теплоходы были самыми быстрыми и эффективными.
Вот так, поделился пиз.датой историей крепостного человека, который захотел и сделал, а не ныл.
и что с ним стало и с его имуществом?наследники владеют?

Только три группы панков нынче; Психея, ПТВП, Ландыши.
Поэтому идем через полторы недели на…
Мерч заказал официальный)
20 лет назад был студентом на их концерте, в ДК)
IMG_4871.jpeg

Маргинально-социальные темы, что еще может быть лучше?)
IMG_4872.png

Потом 26-го октября Jane air, о Боже вернул мой 2007-й и сейчас календарь перевернуть Stigmata.
IMG_4873.png

Спойлер...
Много букаф.
Ложь форуму.
Разговор.
Психолог.
Ту би континиум.

Приехал в Швецию
Такой тут рассос конечно )
Никто не парится особо
Мигрантов ощутимо больше ,прям *****
Сравнивая с тем ,что было лет 5 назад
А так прикольная страна ,жаль ,что на денек всего здесь
Местные говорят ,что идет закат Скандинавии
Возможно ,это так и есть

Кстати, друзья.
А этот любитель редактировать сообщения и специально отодвигать запятые (очень похоже на редкое психическое расстройство, кмк) когда-нибудь предоставлял пруфы своих путешествий?
Ну, там, свежая местная газета с местными видами и запиской "привет, Лудомах!"?

Или только фоточки из Гугл имеют место быть?
Я пока видел только фоточки из Гугл.

А вот приличные люди, видел, предоставляют пруфы, на фоне красот Парижа, например.

Кстати, друзья.
А этот любитель редактировать сообщения и специально отодвигать запятые (очень похоже на редкое психическое расстройство, кмк) когда-нибудь предоставлял пруфы своих путешествий?
Ну, там, свежая местная газета с местными видами и запиской "привет, Лудомах!"?

Или только фоточки из Гугл имеют место быть?
Я пока видел только фоточки из Гугл.

А вот приличные люди, видел, предоставляют пруфы, на фоне красот Парижа, например.
Ты щас про кого?Я пруфы всегда готов предоставить :ROFLMAO: Вот.Ловля рыбы на Балатоне.Похоже на бычка,но могу ошибиться.Слишком близко не подходил.IMG_20250820_182509.jpg

@Колун короче вчера только поклевка была, ничего не вытащил)
Да там конкуренция высокая, все на фидеры ловят, у всех снасти свои прям заряженые, вот даже с помощью чего забрасывали кормушку. С поплавочной там делать не фиг.
1756710599417.jpeg

Сверху