Буковкин
Общительный
А зряНе верю, что в регионе 100 прям не плохо.
А зряНе верю, что в регионе 100 прям не плохо.
О том же.А зря
Очень хорошо. Даст бог, все наладится.Мишка дома
Человек, я на тебя сагрю в очередной раз, но ты какой-то настоящий, царский офицер!Жалко, что нельзя посмотреть со стороны, во что превращаемся во время игры
Жена виновата) И инста)А в чем удивление? Живёт человек нормальной жизнью с женой у которой постоянно запрещённая сеть с контентом о прекрасной жизни. И она время от времени, вот смотри! И не верю, что в регионе 100 прям не плохо. Психика у всех разная, кто-то поджопника выпишет ей в сторону работы, а кто-то...эх ну могут же кто-то с копеек, в этот раз и у меня точно получится. И поплыло....по реке.
Ну вот и смотрим)Жалко, что нельзя посмотреть со стороны, во что превращаемся во время игры
Ну это ты далеко заглянула.Жена виновата) И инста)
да толку до дома довести.Жена виновата) И инста)
У меня как-то был такой бред: проиграл 19 числа много и решил больше 19 числа любого месяца не играть.Ну это ты далеко заглянула.
Он летит?да толку до дома довести.
он сейчас может наделать очень серьезные ошибки в своей жизни. Все же знают, во время тильта не достучаться никакими словами.
Я так понял, они на море улетают на днях, может это спасет
Угу, посмотрит, но там и девки то обычно покрасивее, чем среднестатистическая жена, чей муж имеет доход в 100к)А в чем удивление? Живёт человек нормальной жизнью с женой у которой постоянно запрещённая сеть с контентом о прекрасной жизни. И она время от времени, вот смотри! И не верю, что в регионе 100 прям не плохо.
Джеймс вообще у нас рыцарь!Человек, я на тебя сагрю в очередной раз, но ты какой-то настоящий, царский офицер!
Наладится, если в себе разберётся и сюда не вернётся. У него характер интересный и не стандартный. Вернётся сюда, вернётся и в игру. Я обычный юзер здесь и наблюдаю со стороны как здесь все на себя чужие пиджаки мерят. Вчера или позавчера видно было, что он в психике поменялся. А мы же все с лучшими намерениями, здесь кусь, там кусь.Очень хорошо. Даст бог, все наладится.
Андрюха, сойди на землю пожалуйста. У нас в регионе зарплата такая, дай Бог у 10-15% со всеми годовыми бонусами и переработками.Угу, посмотрит, но там и девки то обычно покрасивее, чем среднестатистическая жена, чей муж имеет доход в 100к)Ну а так, в 25 году - 100к даже для региона как бы не очень)
не соглашусь. Я общался очно с людьми отсюда, но все были вне игры некоторое время.Ну вот и смотрим)
Так люди разные, не все же настолько одержимы азартом, что не в состоянии остановится при хорошем подъеме.Отдали бы даже если, то что. Абсолютно ничего. Вернул бы обратно, откуда взял x2, x3.
Есть тут конечно стрителлеры, которые на хаях типа вышли из игры и больше не играют, правда на форуме больше не появляются, но выиграли там что-то, попахивает, не, даже пованивает пздобольством, ну да ладно.
почему нельзя..есть же зеркало,есть же видео..поставь на запись ,а потом посмотриЖалко, что нельзя посмотреть со стороны, во что превращаемся во время игры
С чем не согласишься то? Вот тебе возможность посмотреть со стороны.не соглашусь. Я общался очно с людьми отсюда, но все были вне игры некоторое время.
активную фазу лудки в жизни видел первый раз и это меня сильно потрясло.
Заставляет о многом задуматься