Alex_06
Общительный
Да, нет в тебе изюминки.Почему, я не казах
Да, нет в тебе изюминки.Почему, я не казах
Дэн ну как бы там ни было красавчик.Завидую,не черной завистьюЛадно, раб день к концу, надо подстричься сходить и МФУ прихуярить с озона, пися лазерный заказала для работы.
Потом понравилась игруха Kingdom come 2, прям сочная и интересная, но времени нет сейчас играть. В целом конечно концепция с играми не очень получается, покупал Нинтендо год назад, когда на работе было время поиграть, нынче иногда даже пообедать не хватает времени. А на выходных надо куда то постоянно вылазить гулять. Ночью пиз.дец играть, с утра потом тяжело вдуплять в работу.
С х.я ли мне завидовать?)Дэн ну как бы там ни было красавчик.Завидую,не черной завистью
Да ладно,вчера читал какие траблы у тебя были из за игры,и что щас.Два разных человекаС х.я ли мне завидовать?)
Обычный работяга, обычная жизнь.
Ну хоть что то начал замечать вокруг себя)Да ладно,вчера читал какие траблы у тебя были из за игры,и что щас.Два разных человека
Подожди, сейчас в казике камбэкнимся и заживем как ты)))А не в свою уникальность верить)
Так что Рус все решается, главное видеть и слышать.

Алексею есть к чему стремится.Вы думали ,что Леха уникален ?
А вот и нет
Шах и мат ,скейтеры
Посмотреть вложение 51047Посмотреть вложение 51048Посмотреть вложение 51049
Кого то реально чей то выигрыш на форуме может триггернуть?Сейчас все лудики-ставочники пи...дец как тригернулись на казик.... 4 единицы это не семечки как бы
А в чем удивление? Живёт человек нормальной жизнью с женой у которой постоянно запрещённая сеть с контентом о прекрасной жизни. И она время от времени, вот смотри! И не верю, что в регионе 100 прям не плохо. Психика у всех разная, кто-то поджопника выпишет ей в сторону работы, а кто-то...эх ну могут же кто-то с копеек, в этот раз и у меня точно получится. И поплыло....по реке.Кого то реально чей то выигрыш на форуме может триггернуть?