Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так у танкистов типо ВБР, наоборот рачье балансит к таким же и по одному статисту на тиму, которым сливают стату. Хреново держать винрейт высокий, всегда будешь с раками катать.
Еще все эти % крутят в сторону раков, что попадания, что пробития, что демейж.
Если бы не крутили, то люди бы разочаровывались в игре и удаляли.
Статистам же наоборот эти вероятности вниз выкручивают.
Ну там она да, в принципе игра пытается держать в 50%.

Я в целом про рейтинг. На низком рейтинге вероятность того что калиточник тебе чёт наисполняет выше, чем на норм.
Хз вообще есть ли в танках рейтинг. В остальных играх так.

Ну там она да, в принципе игра пытается держать в 50%.

Я в целом про рейтинг. На низком рейтинге вероятность того что калиточник тебе чёт наисполняет выше, чем на норм.
Хз вообще есть ли в танках рейтинг. В остальных играх так.
Там вся игра на рейтинге и держится, видишь даже Мишаня старается.
А так да, 50% стараются держать, чтобы не было дисбаланса.

Видите септика нет?))
Все, укол поставили , телефоны забрали.

По факту форум ему не помогает. Делать тут действительно ему нечего.
Нелуд, знаю, что все равно прочитаешь, если нет-Джеймс, скинь скрин пжл ему:

Во имя своего ребёнка, возьмись за голову! Еще все можно исправить. Просто посмотри в глаза ребёнку и пообещай больше не играть! Ты просто не имеешь права сломать ему жизнь! Одумайся. Нет безвыходных ситуаций, есть безвольные люди! Ребёнок - вот тот, ради которого ты должен решить эту проблему!

Если получится поддержи его как-нибудь. Замыкаться вообще грустный расклад.
Жесть у него тильт, передай там сил ему, не обязательно всё здесь и сейчас решать, выдохнуть надо.
«Выгорание добытчика»- есть такой термин в психологии, несколько раз расписывал это.
Взвалил на себя клеймо мужика, не потянул и боится что не справился.
Следующим будет диванная стадия и апатия к принятию любого решения.

Вот, чё на костях-то?) Если тут конкретный игнор про фин контроль, доступ к средствам, нормальный же способ, когда пользуешься картой мужа/жены/близкого, закон позволяет к тому же переводить зп. Ну и лудил бы, если уж на то пошло на какие-нить копейки, так и сошло бы на нет, возможно.
Селтик то небось, доволен, оды пел 88-му какой он крутой хайроллер

Вот, чё на костях-то?) Если тут конкретный игнор про фин контроль, доступ к средствам, нормальный же способ, когда пользуешься картой мужа/жены/близкого, закон позволяет к тому же переводить зп. Ну и лудил бы, если уж на то пошло на какие-нить копейки, так и сошло бы на нет, возможно.
Так да, я ему сколько советовал фин контроль полный на жену перевести? Вот на х.я стаф держать на антресоли?
Какие то все упертые, воображают себя кем то, советам хорошим не следуют.
Нет денег=нет игры=нет проблем

Жанна, это лишнее доказательство того, что такое сейчас форум (своё мнение я и раньше обозначал). Я просто со стороны на это всё наблюдаю и редко когда что советую. Но здесь в поведении советчиков сплошная непоследовательность и очень много злорадства и самолюбования. А все здесь хоть и объединены общим, но разные и восприятие разное. Соцсеть.

Я так понимаю с учетом его дохода, он две зарплаты +- проиграл. Тут главное остановиться...

Стадия разрушения.Это когда после крупного проигрыша,начинаешь проигрывать всё,до чего можешь дотянуться.Скоро начнётся тяжелое постигровое похмелье.Потом третья стадия осознания,в какую ж.опу влез.И только потом,что делать и какие шаги предпринять,чтобы пропетлять.

Сверху