Денис Номан
Общительный
Как я его обоссал норм?Протээээиииииин
Как я его обоссал норм?Протээээиииииин
в этом месяце около 550Ипппать ты тупой, и это у тебя зп 400к? Ахахах
Я ору
ПойдетКак я его обоссал норм?
Это шеф твой каждое утро у машинистов спрашивает?Как я его обоссал норм?
Дак сыпай шо сидишь тов этом месяце около 550
Так этот дилдобилдер до сих пор карту не кинул. Поезд ушелДак сыпай шо сидишь то
Занесем в красную книгу как высочайшая зарплата для тупого ишака в белых носках и туфляхв этом месяце около 550
Это мокасины советски, дятел.Занесем в красную книгу как высочайшая зарплата для тупого ишака в белых носках и туфлях
Насыпает он жди, в блекджек проипал 40 к теперь на весь мир зол, хотя зп какая большая, ахахах, вериииимДак сыпай шо сидишь то
Ну я так и знал что ты старый валенок с низким iqЭ
Это мокасины советски, дятел.
А ты где?у меня дождь зарядил прямо надо мной ,пошёл в машину переждать и в бой за судаком
Да я сам удивился, еще звал меня пообщатьсяНих@я пацаны исполняют
Вот это дружба )
Да я честно не хочу попускать таких е6ланов как он, тем более все мы в одной лодке, ну тк он первый проявляет неуважение и вялую агрессию, я вынужден ответитьНих@я пацаны исполняют
Вот это дружба )
Какую агрессию, покажи?Да я честно не хочу попускать таких е6ланов как он, тем более все мы в одной лодке, ну тк он первый проявляет неуважение и вялую агрессию, я вынужден ответить
Обтекай, отныне не интересно вести с тобой диалог, отныне ты на равне дол6оёбами диманамиКакую агрессию, покажи?
Пьешь?Обтекай, отныне не интересно вести с тобой диалог, отныне ты на равне дол6оёбами диманами
Да пивко и шашлык жарю, ты как брат, на айране?Пьешь?