Денис Номан
Общительный
АшалетьНу 7к$ в гривнах это где-то 291.000
АшалетьНу 7к$ в гривнах это где-то 291.000
У меня было у одного букмекера, я писал в какой то теме.Слезы когда все проиграл, а тут же возврат будет
Я готов принять за него броНе принимает, я ему предлагал донат в крипте, он не может свою **** поднять чтобы кошелек зарегать))
Доначу только блатным и нищим, ты же только блатной, броЯ готов принять за него бро
Ты до этого говорил что всё въе6ал и не вывелУ меня было у одного букмекера, я писал в какой то теме.
У бука один турнир в вирт. футболе заошибался, на который я ставил чаще всего, поэтому сразу увидел косяк. Пихал на него с 9 утра до 3х ночи, пока его не сняли с линии на недели 2.
Набил тысяч 600 на нём.
Там тупо забивают гол и кэфы на тм падают, т.е. они падали независимо от забитых мячей.
И никаких возвратов не было. Всё выплатили.
Он потом вь.бал, сначала вывел, вроде так он писалТы до этого говорил что всё въе6ал и не вывел
Переводи мне. Я ему отправлю.Не принимает, я ему предлагал донат в крипте, он не может свою **** поднять чтобы кошелек зарегать))
Будто забываешь ,с кем дело имеешьНе принимает, я ему предлагал донат в крипте, он не может свою **** поднять чтобы кошелек зарегать))
Принципиально,если он не может такое банально действие сделать, то почему я должен ему деньги давать?)Переводи мне. Я ему отправлю.
ЧБД?У меня было у одного букмекера, я писал в какой то теме.
У бука один турнир в вирт. футболе заошибался, на который я ставил чаще всего, поэтому сразу увидел косяк. Пихал на него с 9 утра до 3х ночи, пока его не сняли с линии на недели 2.
Набил тысяч 600 на нём.
Там тупо забивают гол и кэфы на тм падают, т.е. они падали независимо от забитых мячей.
И никаких возвратов не было. Всё выплатили.
Всё выплатили - имел ввиду, что возвратов не было, всё рассчитали, ху.ли толку, если всё уе.бал потом, не выведя ничего.Ты до этого говорил что всё въе6ал и не вывел
а сколько ты набить хотел, если 600 к мало было?Всё выплатили - имел ввиду, что возвратов не было, всё рассчитали, ху.ли толку, если всё уе.бал потом, не выведя ничего.
650а сколько ты набить хотел, если 600 к мало было?
А когда лудоману было достаточно денег? Крышу реально сорвало, кто помнит кидал скрины.а сколько ты набить хотел, если 600 к мало было?
здесь же недавно была тема то-ли 6 то-ли 8млн тип набил почти)А когда лудоману было достаточно денег? Крышу реально сорвало, кто помнит кидал скрины.
Там в пике 680 я видел, а потом хотел до 800 кажется добить и все полетело обратно(((
Ага с 50к, 8 вроде, жёстко. Я выигрывал такое, но только ставил тоже много.здесь же недавно была тема то-ли 6 то-ли 8млн тип набил почти)
ужасная херня конечно. большие дозировки так сказать))Ага с 50к,8 вроде, жёстко. Я выигрывал такое, но только ставил тоже много.
Ну я откамбечился на том турике с последних 30. Как щас помню пошел гулять, голова гудит, было часов 10 утра, я на удаленке в тот день был. Пошел до КБ, купил баночку, иду смотрю в телефон, и вижу в том турике непонятку. Пихнул кэф 3.5. зашло, ссался пару часов что отменят. Не отменили. И дальше по чуть стал пихать. И сразу продавать. И так до 3х ночи, засыпая, пихнул последнюю и турнир убрали. И я уснул.здесь же недавно была тема то-ли 6 то-ли 8млн тип набил почти)
а почему вывод не ставил если боялся что обнулят?Ну я откамбечился на том турике с последних 30. Как щас помню пошел гулять, голова гудит, было часов 10 утра, я на удаленке в тот день был. Пошел до КБ, купил баночку, иду смотрю в телефон, и вижу в том турике непонятку. Пихнул кэф 3.5. зашло, ссался пару часов что отменят. Не отменили. И дальше по чуть стал пихать. И сразу продавать. И так до 3х ночи, засыпая, пихнул последнюю и турнир убрали. И я уснул.
Был уверен, что все обнулят. Боялся балик открывать, а там 680.
Ну и потом туда сюда и мозг сломался(