Полупроводник
Общительный
Я две запеченных беру на один разНаоборот запеченными наедаюсь быстро, обычно на одного 8 беру и хватает мне
Я две запеченных беру на один разНаоборот запеченными наедаюсь быстро, обычно на одного 8 беру и хватает мне
Спасибо, бро! Признайся, захотел ?Шаурма на аве классная бро
Верно, Дима, но счастье не в деньгах, а в их количествеБогатые люди, что вам о чем печалится? Денег из мешка нагреб и едешь куда хочется. Это тема графа уже. Получается вы все графья...
Обнулят тя с кэфом 1Народ у кого щас есть бабки игра до сих пор висит .я поехал сдавать мобилу щас буду фармить монеты
Щас тебе с возвратом рассчитают и будет все в слезах опятьНарод у кого щас есть бабки игра до сих пор висит .я поехал сдавать мобилу щас буду фармить монеты
Да пох уюЩас тебе с возвратом рассчитают и будет все в слезах опять
Роскошные привычки, броЯ вообще не любитель роллов, а вот шаверму могу хавать постоянно) всегда почти двойные беру))
Слезы когда все проиграл, а тут же возврат будетЩас тебе с возвратом рассчитают и будет все в слезах опять
Самое смешное что потом всё в фонбет отнес, хотя бегал пи3дец справки о составе семьи и всё такоеОбнулят тя с кэфом 1
И в будке принимают ставки видя что всё висит? Сказочник
У меня такое было на леонбете, меня потом задр0чили верефой но вывели правда
Так возврат -это не состоявшаяся прибыльСлезы когда все проиграл, а тут же возврат будет
Или банСлезы когда все проиграл, а тут же возврат будет
У меня есть 7 тыщ брлНарод у кого щас есть бабки игра до сих пор висит .я поехал сдавать мобилу щас буду фармить монеты
Ну да, ведь прибыль вся уже была расписана, на девочек, айфоны, рестораны и тд. А тут получается бук планы ломаетТак возврат -это не состоявшаяся прибыль
Значит надо отбить срочно
У кого хочешь спроси
Хоть у Димы ,хоть у Андрея
У меня тоже но только $ там такие принимают ?У меня есть 7 тыщ брл
А в гривнах скокаУ меня тоже но только $ там такие принимают ?
Легенда все принимает. Usdt ton btcУ меня тоже но только $ там такие принимают ?
Ну 7к$ в гривнах это где-то 291.000А в гривнах скока
Не принимает, я ему предлагал донат в крипте, он не может свою **** поднять чтобы кошелек зарегать))Легенда все принимает. Usdt ton btc