Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Богатые люди, что вам о чем печалится? Денег из мешка нагреб и едешь куда хочется. Это тема графа уже. Получается вы все графья...
Я то богатый?) зарплата в среднем 130к из которых 50на кредит уходит. просто не всираю бабки больше на глупые занятия поэтому всегда есть деньги на бенз чтоб до дачи доехать шашлыка пожарить)

Я то богатый?) зарплата в среднем 130к из которых 50на кредит уходит. просто не всираю бабки больше на глупые занятия поэтому всегда есть деньги на бенз чтоб до дачи доехать шашлыка пожарить)
Щас бы дошика с мазиком и сырными сосисками ,а не вот это вот все

Пользователь заблокирован
Щас кстати остались такие ?
Я как не беру ,то это обычно Мираторг
Хз ,Они рублей 500 наверное стоят
В студенчестве останкинские обожал. Сейчас херня вообще. А так я видел в спаре за 109р 400гр и даже не по акции. Иногда хочется трешфуда вточить, но понял уже давно что если берешь полуабрикат или чипсы, газировку, да что угодно - надо нормально заплатить и получить удовольствие. дешман вообще не вкусный - деньги на ветер)

В студенчестве останкинские обожал. Сейчас херня вообще. А так я видел в спаре за 109р 400гр и даже не по акции. Иногда хочется трешфуда вточить, но понял уже давно что если берешь полуабрикат или чипсы, газировку, да что угодно - надо нормально заплатить и получить удовольствие. дешман вообще не вкусный - деньги на ветер)
Раньше был мираторг для жарки
Топовый
Но пропали куда-то

Обычные то хрен пожаришь

Я селедку недавно попробовала с майонезом,топ тема..Лучшее из лучшего) На диету села,вместо хлеба стараюсь хлебцы есть чтоб не потолстеть,надеюсь поможет!

Я селедку недавно попробовала с майонезом,топ тема..Лучшее из лучшего) На диету села,вместо хлеба стараюсь хлебцы есть чтоб не потолстеть,надеюсь поможет!
если ешь майонез, то можно не париться по поводу хлеба)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху