Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пиши на здоровье Про лудку ты все итак знаешь А играешь из-за скуки и эмоций Работа примитивная ,понятно ,что радости не приносит Тебе надо освоить профессию Типо Мастера станка ЧПУ или что-то похожее Где нужны и руки и голова Такая работа ,где можно расти и улучшать навыки Где будет рост
Ты реально думаешь что я с тобой это все буду обсуждать на полном серьёзе?))) Насмешил) Мне не важно что ты думаешь по этому поводу и кем ты меня считаешь - все будет так как я захочу. Просто на это нужно время, а я не люблю ждать. Оттуда и мои проблемы. Но ничего, я обуздаю свое желание что бы было все немедленно

Пользователь заблокирован
Щас вообще прикол был, пошел завтрак взять- омлет, выпечка. Подошел местный Виктор Аркадьевич и попросил пару эклеров ему купить) Магеры интеллигентные, но приставучий-мозгоебучий.
Это элитные @Пытаюсь стать человеком , что вчера обсуждали.
IMG_3468.jpeg

Щас вообще прикол был, пошел завтрак взять- омлет, выпечка. Подошел местный Виктор Аркадьевич и попросил пару эклеров ему купить) Магеры интеллигентные, но приставучий-мозгоебучий.
Это элитные @Пытаюсь стать человеком , что вчера обсуждали.
Посмотреть вложение 49899
чувак, СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ?

чувак, СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ?
Так у него денег безлимитно. Вот и ходит с ними разбрасывается. А я дома ем соль, воду и перец. Лучше бы покормил малоимущих. Граф бы оценил заботу

Так у него денег безлимитно. Вот и ходит с ними разбрасывается. А я дома ем соль, воду и перец. Лучше бы покормил малоимущих. Граф бы оценил заботу
Чувак, это сетевая булошная, тут завтрак 280р стоит)
Ресторан естественно в обед будет.
Утром же заведения не работают)
IMG_3469.jpeg

А мне надо 2 грядки на даче перекопать и дрова на шашлык напилить.
Терпимо.
с радостью бы щас рванул на дачу всем этим заниматься, но отпуск ток в сентябре) косить весь день траву, а потом в озеро пойти мыться на закате ммм

с радостью бы щас рванул на дачу всем этим заниматься, но отпуск ток в сентябре) косить весь день траву, а потом в озеро пойти мыться на закате ммм
Богатые люди, что вам о чем печалится? Денег из мешка нагреб и едешь куда хочется. Это тема графа уже. Получается вы все графья...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху