Денис Номан
Общительный
Сказал Денис с 18.000 сообщенийКакие то лохи сидят тут 24/7.
Насколько надо жизнь про.бать, чтобы в прекрасный выходной быть на х.ф никому не нужным и таким лузером?![]()
Сказал Денис с 18.000 сообщенийКакие то лохи сидят тут 24/7.
Насколько надо жизнь про.бать, чтобы в прекрасный выходной быть на х.ф никому не нужным и таким лузером?![]()
На 543-ем аккаунте)))Сказал Денис с 18.000 сообщений
Тебя смущает моя эрудиция и что я не ДЦП- не испытываю проблем с набором текста?)Сказал Денис с 18.000 сообщений
Опять напился, у меня вроде праздник а не у тяТебя смущает моя эрудиция и что я не ДЦП- не испытываю проблем с набором текста?)
Я смотрю на вас и люто кринжую.
Потому что у вас нет ни прошлого, не настоящего , не будущего)
Тихо ты, а то не повысят)Опять напился, у меня вроде праздник а не у тя
Ля забылТихо ты, а то не повысят)
Выглядит не оч если честно, удолиЛадно, лохи, норм сегодня отмок.
Началось с нормального такого опохмела хреновухой домашней и некрасовскими щами)
Посмотреть вложение 49741
Посмотреть вложение 49742
Давай попробовать, как раз трубочки двеПосмотреть вложение 49743
Несчастные богачи не кайфуют при отсутствии солнца, они нажираются голубой лагуной и прочими коктейлями)
А кто про коктейли то пздел)))Посмотреть вложение 49743
Несчастные богачи не кайфуют при отсутствии солнца, они нажираются голубой лагуной и прочими коктейлями)
Тут как будто бульона из тарелки набрал в стопку)))Ладно, лохи, норм сегодня отмок.
Началось с нормального такого опохмела хреновухой домашней и некрасовскими щами)
Посмотреть вложение 49741
Посмотреть вложение 49742
#денчикхватитпитьПотом началась погодка ох.енная и вроде накатило из за этого депрессии, хотелось лечиться разгрузкой ящиков.
Посмотреть вложение 49744
Посмотреть вложение 49745
Вот такие вы богачи…наверное поэтому и богатые шо скупые(Да откуда деньги, за три дня прогулено.
Завтра в Питерсбург лететь, а еще не вечер…
Посмотреть вложение 49748
А что я пиз.дел?А кто про коктейли то пздел)))
Жесть, конечно, ты меня напугал своими угрозами.То есть ты хочешь сказать, что Денис спалил личку?
Наш с ним разговор и ещё как всегда всё перевернул с ног на голову?)
А ты за это впрягаешься и значит я могу так же спалить инфу что он мне рассказал?)
Юрист, ещё один такой залёт от тебя и бушь в игноре у меня.