Михаил1983
Общительный
На пакеты могу устроить.Скорей вообще опущусь до уровня бича, игры не за 5к, а чипанусь за косарь и вся халява…
Придется примерить на себя учесть маргинала.
На пакеты могу устроить.Скорей вообще опущусь до уровня бича, игры не за 5к, а чипанусь за косарь и вся халява…
Придется примерить на себя учесть маргинала.
Вот вмазал я@Денис Номан зайкин ты выпил за вдв?
Махаца бум?Ну не так критично, чтобы как @Андрюха со своим пакетом ходить))
Можешь кулак себе в дупу засунутьМахаца бум?
Ето какМожешь кулак себе в дупу засунуть
Ты под градусом сейчас ?Ушастый странник. Пакетный Михаил. Паркетный Полупроводник. Собачий Дэн. Горный Алешандре. Бизешная Натали.
Нет, на работе.Ты под градусом сейчас ?
Брачный, поэтому и свадьба нужнаВ долях будете оформлять?
Я с Кобзевым коньяк пил за 60к, пока ты под парту ходил салагаНу поздравляйте меня, день железнодорожника
Ты обижен на меня?Я с Кобзевым коньяк пил за 60к, пока ты под парту ходил салага
Смотри чтобы обижен не ты стал, а то заставят прицепным бытьТы обижен на меня?
Подумаешь напал на тебя с плохим настроением, что теперь всю жизнь злиться? А ? ТескаСмотри чтобы обижен не ты стал, а то заставят прицепным быть
Ну я х.й знает, отсутствие коммуникации с твоей стороны, да какие то мои связи в РЖД, мог бы стать каким то главным на линии.Подумаешь напал на тебя с плохим настроением, что теперь всю жизнь злиться? А ? Теска
Ооо, пьём сеняда какие то мои связи в РЖД, мог бы стать каким то главным на линии
Ты мне друг или враг или так?Орден БАМа еще бы въ.бали от этого рждшники особенно балдеют
Смотри допиз.дишься, придется вагоны прицеплятьОоо, пьём сеня
Угрожаешь?Смотри допиз.дишься, придется вагоны прицеплять