Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Не пользуешься, затираются со временем эти дорожки тоже. Всё примерно одинаково работает.
Ощущение проебaнности потенциала присутствует все равно
Люблю работу свою да и в принципе жизнь, но типа знаешь будто природа дала побольше, а я взяла поменьше
Те же родители мне напоминают иногда об этом

Но в момент беременности, женщины из за гормонов становятся сверхлюдьми, потом происходит из за этих всплесков выгорание.
Я знаю кучу баб, кто ушел в декрет, а назад возвращаются как амебы.
Этому есть научное подтверждение.
Да и функция основная у баб- это рожать, сама природа распорядилась так.
Во время беременности женщины ощущают себя беспомощным тошнящим инкубатором)) Всплеск гормонов скорее после рождения

Все просто.
Не хочется писать много.
Осьминога Пауля помнишь на ЧМ в Бразилии? Ну тут такой же эффект.
Вот ты себя мнишь проф каппером, типо разбираешься в командах, типо всех игроков знаешь, турнирные таблицы и прочее. Но на деле ты в минусе. И это факт.
Опять же виновата психология.
Ты слишком мусоришь свое сознание, оно мешает принимать правильное решение, вся эта стата- это мусор.
Я 4 года ставил и был точно не в минусе, потому что даже бывшая жена мне помогала в этом деле- я спрашивал на что в Италии поставить и она смотрела на форму команды, не ту которую ты думаеш, а плять Адидас или Умбра. И заходили шикарные экспрессы.
У собаки критерии выбора еще проще, без всякого лишнего мусора мешающего выбору, она смотрит на активность игры, у нее прекрасная реакция в лайве. Она даже умеет болеть.
Короче бро, она тебя въ.бет, не позорься даже со спором.

Люблю работу свою да и в принципе жизнь, но типа знаешь будто природа дала побольше, а я взяла поменьше
Если есть такое ощущение, то лучше реализоваться и в другом направлении, вряд ли ты избавишься от этого чувства, будет всю жизнь напоминать

Ты сейчас под градусом?

Если бы двигался по психологии, я бы давно прекрасную научную написал, что лудики тупее собак и было бы даже экономическое обоснование.

В твоём возрасте точно ничего ещё не поздно исправлять

Если есть такое ощущение, то лучше реализоваться и в другом направлении, вряд ли ты избавишься от этого чувства, будет всю жизнь напоминать
Лень получаеца

Я тут же несколько лет назад делал открытый эксперимент на лайве теннисе, у меня че то зашло в теннисе 2-10, у собаки 8/10

Если бы двигался по психологии, я бы давно прекрасную научную написал, что лудики тупее собак и было бы даже экономическое обоснование.
Так-то да. Согласен. Статистика это вообще брехня. Просто лудики изображают, что они якобы что-то делают , а не просто тупо пихают наугад)
Самое популярное смотреть последние 5-10 очных матчей)
очень много факторов может произойти во время матча, а об этом никто не думает)

Так-то да. Согласен. Статистика это вообще брехня. Просто лудики изображают, что они якобы что-то делают , а не просто тупо пихают наугад)
Самое популярное смотреть последние 5-10 очных матчей)
очень много факторов может произойти во время матча, а об этом никто не думает)
Я тебе поверхностно, но очень глубокие смыслы даю.
Так же как в 3-й стадии зависимости ты будешь ставить на ожидаемый результат, а не рационализм.
Поверь мне, тема интересна, и собаки действительно лучше капперов с форума.

Но это все ладно, наконец я себе сделаю кошачьи когти по 3см в отпуск

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху