Итадори Юдзи
Общительный
Моя ты заяАхахах, обожаю тя
Моя ты заяАхахах, обожаю тя
У меня это только вкупе происходит)) или пьем и играем, либо ничего не делаемНе понимаю вас лудиков-алкашей)
Тут если пьешь, то не до игры, всегда так было, глаза разъезжаются в разные стороны, как там что-то ставить можно вообще))
Шипучка просто топовая штука была, тоже пытался ее найти, но, видимо, уже не выпускаютЗато у нас были шипучки, аоао это оч приколдесный леденец, щас уже давно не видела их
Шипучка просто топовая штука была, тоже пытался ее найти, но, видимо, уже не выпускают
Я вот ток недавно видела на вб есть, но хз та ли это) не рискнула взятьШипучка просто топовая штука была, тоже пытался ее найти, но, видимо, уже не выпускают
Сyка кринж так написала будто риски пuздец великиеЯ вот ток недавно видела на вб есть, но хз та ли это) не рискнула взять
Просто ты любитель, а не профессионал.Не понимаю вас лудиков-алкашей)
Тут если пьешь, то не до игры, всегда так было, глаза разъезжаются в разные стороны, как там что-то ставить можно вообще))
Ну чьто ты настроение поднялось?Шипучка с мефом
Ты подняла даНу чьто ты настроение поднялось?
Мутим вещи с пол 6 на 12Ты подняла да
Но вот скоро вмажу за вдв и поднимется еще больше
Ты моя бубочкаМутим вещи с пол 6 на 12
Ни, мой противоположность, чернiйЕто твой?
ПокажЫНи, мой противоположность, чернiй
Енто я сейчас с таким лицом сижу пока не вмазалАоаоаооа попалась приближенная фотка его недовольного еблета Посмотреть вложение 49692