Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Для того, чтобы хорошо выглядеть - достаточно быть худой и молодой))
С возрастом худой и иметь немножечко денег на косметолога
Лишний вес портит вообще все
Ой бл я я я…
какая ты нудила :cool:
Ну вот шо ты несешь? Сиськи от бога! Фигура стройная! И такой майонез в головке (((

Для того, чтобы хорошо выглядеть - достаточно быть худой и молодой))
С возрастом худой и иметь немножечко денег на косметолога
Лишний вес портит вообще все
Не соглашусь. В той же пятерочке много и худых заебаных жизнью, и молодых вообще не очень. Все таки уход многое решает.

Про Силиконовые сиськи песенка

Шнур перепевает Егора
Любит наш народ всякое г о в н о.
Жиза, что вы спорите, друзья?

Вложения

• Screenshot_20250802-163838.png
    Screenshot_20250802-163838.png
    273.1 KB · Просмотры: 9
Не соглашусь. В той же пятерочке много и худых заебаных жизнью, и молодых вообще не очень. Все таки уход многое решает.
Молодых красивых девочек я видела в пятерочке, а вот возрастные в основном с большим лишним весом, намного лучше было бы им без него

Молодых красивых девочек я видела в пятерочке, а вот возрастные в основном с большим лишним весом, намного лучше было бы им без него
Ну это конечно, без лишнего веса лучше, чем с лишним
Скромно втянула третий подбородок)))

Как знать, у меня давняя знакомая лет 8 назад утверждала что ее 0 размер самый лучший, топила за натуральную красоту, и стремала тех кто вставляет импланты. Проходит лет 5, встречаю ее на заправке, что ты думаешь, у нее там не меньше 3 размера. Оказывается раньше просто возможности не было сделать.
Та это нормально, если бы у меня были тонкие губы я бы сто процентов кочнула их, если бы грудь маленькая была или как уши спаниеля, естественно поправила бы.
Просто некоторые девочки перестают видеть меру, полно знакомых, и даже самый близкий пример, племянница мужа, начинает перегибать.

Та это нормально, если бы у меня были тонкие губы я бы сто процентов кочнула их, если бы грудь маленькая была или как уши спаниеля, естественно поправила бы.
Просто некоторые девочки перестают видеть меру, полно знакомых, и даже самый близкий пример, племянница мужа, начинает перегибать.
У некоторых тут любое вмешательство - сразу все п*здец!

У некоторых тут любое вмешательство - сразу все п*здец!
Всё должно быть в меру.
Ну реснички короткие, а охото длинные, делают, да и с длинными делают, да элементарно если не наращивать мы всё равно их красим

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху