Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Логично, что если мне это нравится, то я скорее всего и сама к подобному буду стремиться, отрицать очевидное смысла нет
Как знать, у меня давняя знакомая лет 8 назад утверждала что ее 0 размер самый лучший, топила за натуральную красоту, и стремала тех кто вставляет импланты. Проходит лет 5, встречаю ее на заправке, что ты думаешь, у нее там не меньше 3 размера. Оказывается раньше просто возможности не было сделать.

Как знать, у меня давняя знакомая лет 8 назад утверждала что ее 0 размер самый лучший, топила за натуральную красоту, и стремала тех кто вставляет импланты. Проходит лет 5, встречаю ее на заправке, что ты думаешь, у нее там не меньше 3 размера. Оказывается раньше просто возможности не было сделать.
У меня точно не тот случай
Мне нравится «дорогой вайб»
Он исходит от худых девочек с очерченными своими чертами лица, где-то может небольшая коррекция есть, но незаметная, с хорошими волосами, приятным запахом, смехом, ненавязчивостью во всем
А не с эскортницами, у которых вместо лица сплошная гиалуронка, сисяндры по два арбуза и вайб какой-то вульгарной хабалки, которая обслужила пол города
Такие вот у меня ассоциации

Но я вполне понимаю, что многим мужикам нравится этот вульгарный вайб, какие могут быть вопросы, это ж с сексом ассоциируется
Так просто свои пять копеек вставила, так што можно не спорить))

Он исходит от худых девочек с очерченными своими чертами лица, где-то может небольшая коррекция есть, но незаметная, с хорошими волосами, приятным запахом, смехом, ненавязчивостью во всем
А не с эскортницами, у которых вместо лица сплошная гиалуронка, сисяндры по два арбуза и вайб какой-то вульгарной хабалки, которая обслужила пол города
Ой, ну где ты в своем Воронеже могла видеть дофига эскортниц? Они все в Мск в основном, у тебя видимо ассоциации эскортниц - с какими-то салонными путанами 5к час: вульгарщина, колготки в сеточку, дешманский силикон. Не так выглядят эскортницы как ты описываешь, и фигура и тюннинг там нормальные, все по красоте сделано.

Кстати!
Если вы не знали…
Больше всего о сексе - думают бабы :cool:

Ой, ну где ты в своем Воронеже могла видеть дофига эскортниц? Они все в Мск в основном, у тебя видимо ассоциации эскортниц - с какими-то салонными путанами 5к час: вульгарщина, колготки в сеточку, дешманский силикон. Не так выглядят эскортницы как ты описываешь, и фигура и тюннинг там нормальные, все по красоте сделано.
И причем тут Воронеж? У меня интернет имеется пока что)
Для меня, например, Седокова - абсолютная вульгарщина и подходит под мое описание выше, я так ее вижу

Но я вполне понимаю, что многим мужикам нравится этот вульгарный вайб, какие могут быть вопросы, это ж с сексом ассоциируется
Так просто свои пять копеек вставила, так што можно не спорить))
Шо ты несешь… аааа… :cool:

Азиатки?) Японки, кореянки в матросках и гольфах...ммм))

И причем тут Воронеж? У меня интернет имеется пока что)
Для меня, например, Седокова - абсолютная вульгарщина и подходит под мое описание выше, я так ее вижу
Седоковой сколько лет? Сколько у нее детей? Сравни объективно, как она выглядит на фоне большинства ее многодетных одногодок? Только не надо говорить про деньги пжлст)

Седоковой сколько лет? Сравни объективно, как она выглядит на фоне большинства ее многодетных одногодок? Только не надо говорить про деньги пжлст)
Ну ты опять сводишь все в выгодное с твоей точки зрения русло)
Мы же говорили про вайб
У нее он вульгарный, а не дорогой, несмотря на тюнинг, скорее дорогой вульгарный вайб, но это не то же самое, что просто дорогой)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху