Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Печалька то в том, что у тех, что у тебя с этими бабами никогда ничего не будет)
Мне не печалька, я гетеро)
Сюка ну это просто красиво, вот тупо мужская логика - а ну раз что-то красиво и двигается, то это обязательно надо ебaть, а если не двигается, то двигать и ебaть

Сюка ну это просто красиво, вот тупо мужская логика - а ну раз что-то красиво и двигается, то это обязательно надо ебaть, а если не двигается, то двигать и ебaть
И что в этом плохоВа?)
Ты ж первая нудить начнешь «бла-бла… одни разговоры… Шо за мужик?!..»

А в каком месте у Ежика были перекачанные? Лично по мне так эти какие-то не очень, особенно третья, веснушки не люблю, подержаться не за что)
У Ежика вообще топовые были выложены, особенно по середине которая

Запишу в свой цитатник форумный.

Вкусы разные, только и всего, решила своих любимок показать
Мне ваши бабы тоже не нрав в большинстве своем)
Думаю ты красоту подгоняешь под свой типаж. Если бы весила 100кг, то вероятно запостила бы сюда сумоисток.

Кого ***** будем?
Поясните, пожалуйста

Там сисяндры больше твоей головы будут, я хyею с ваших вкусов
Как раз самое то, не маленькие и не огромные. Лучше пусть доска и два прыща на ней, да? Или обвислые ухи. В моем понимании прекрасного, грудь должна 3-4 размера и упругая.

Думаю ты красоту подгоняешь под свой типаж. Если бы весила 100кг, то вероятно запостила бы сюда сумоисток.
Логично, что если мне это нравится, то я скорее всего и сама к подобному буду стремиться, отрицать очевидное смысла нет

Красоту нельзя подогнать, в разные эпохи человечества были разные эталоны красоты.
Тут, как говорится, о вкусах не спорят.

Красоту нельзя подогнать, в разные эпохи человечества были разные эталоны красоты.
Тут, как говорится, о вкусах не спорят.
Мы же не за красоту здесь!!!!!!!
Кого ***** будем?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov