Алешандре
Общительный
Ты реакции за деньги накручиваешь ?)Вот 5000 сообщений у меня, поздравьте
Ты реакции за деньги накручиваешь ?)Вот 5000 сообщений у меня, поздравьте
Ты какой из них ?
Посмотреть вложение 49659

Ну… хз. Я вот не смотрю допустим. Мне рили п ох че там и у каВо)Ну как бы и мужики смотрят на более успешного мужика или ты про другое ?)
Ну тут наверное мы смотрим на успех, а они на красоту. Короче сложна
Давал пару раз работу людямТы реакции за деньги накручиваешь ?)
Мда муч, ну ты кринжНу… хз. Я вот не смотрю допустим. Мне рили п ох че там и у каВо)
У тя мб по другому…
Зависть конечно всем присуща… но, вообще… Женщина в женщине всегда видит соперницу.
Отсюда и в одинаковом не котируетсяИ все такое.
Вот это бл каминг-аут. Кабардинец и Номан
Поясни....Ну… хз. Я вот не смотрю допустим. Мне рили п ох че там и у каВо)
У тя мб по другому…
Зависть конечно всем присуща… но, вообще… Женщина в женщине всегда видит соперницу.
Логика в твоих сообщениях есть, но думаю ты согласишься в том, что лесбиянок особо не осуждают, а вот геев…Ну… хз. Я вот не смотрю допустим. Мне рили п ох че там и у каВо)
У тя мб по другому…
Ты вот лучше расскажи, почему тебя это так заботит)Логика в твоих сообщениях есть, но думаю ты согласишься в том, что лесбиянок особо не осуждают, а вот геев…
Ну ты тоже ничего. СтрашненькаяМда муч, ну ты кринж
Давно мучает этот вопрос меня) ищу смысл такой разной реакции на лесби и п и д а р ков.Ты вот лучше расскажи, почему тебя это так заботит)
Не люблю геев, всех бы в опу отыпалДавно мучает этот вопрос меня) ищу смысл такой разной реакции на лесби и п и д а р ков.
Присоединяйся, бро)Вот это бл каминг-аут. Кабардинец и Номан![]()
Поэтесса моя…Поясни....
Потому что секс девочек это про красоту, поцелуи, обнимашки , эстетика в общемДавно мучает этот вопрос меня) ищу смысл такой разной реакции на лесби и п и д а р ков.
Оспади ну кринжПотому что секс девочек это про красоту, поцелуи, обнимашки , эстетика в общем
А секс двух мужиков это епля в сраку, ну типа какие тут вопросы могут быть вообще