Зачем драться давай вмажем лучшеТы хочешь сейчас подраться за Наташу или чего? Давай ей выбор дадим сделать
Кого выбираешь меня или букофку?Да нам что епать подносить, что отъепанных относить
За чекунцом сходила уже что ли?Да нам что епать подносить, что отъепанных относить
Зачем драться давай вмажем лучше
Давайте вмажем и будем танцеватьКого выбираешь меня или букофку?
Это для тортиковЗа чекунцом сходила уже что ли?
ВыезжаюДавайте вмажем и будем танцевать
Мож хорош пока.Давайте вмажем и будем танцевать
Да не мне это былоооо сукЗа чекунцом сходила уже что ли?
Конечно, всегда надо иметь запасной вариант…я понял ты прошареннаяДавайте вмажем и будем танцевать
Поэтому и лучшаяКонечно, всегда надо иметь запасной вариант…я понял ты прошаренная
Для бумаги вообще-то.Это для тортиков
Ты где щас.Конечно, всегда надо иметь запасной вариант…я понял ты прошаренная
В кровати, хочешь ко мне?Ты где щас.
Мне один чувак с форума рассказывал, (думаю ты понял кто это?) у него есть друг детства, мажор, ну прям конкретный мажор, тот давно еще снимал Седокову за лаве, 30к$ вроде отбашлял. Говорит, что она реально еб..ться любит, прям от всей души, ну и жадная очень) Хз правда или нет, тоже свечку не держал)Ну свечку не держал
Но она топ-модель што пистец
И была инфа ,что она ну прям элитная из элитных ,для супер топов
И то не всегда и по настроению
У нее и от рекламы со сьемкой денег больше ,чем у нас всех вместе взятых
Насколько корректно это -могу лишь догадываться
А еще что-то мне про запасной вариант говорилВ кровати, хочешь ко мне?
Просил же никому не говорить.Мне один чувак с форума рассказывал, (думаю ты понял кто это?) у него есть друг детства, мажор, ну прям конкретный мажор, тот давно еще снимал Седокову за лаве, 30к$ вроде отбашлял. Тот говорит, что она реально еб..ться любит, прям от всей души, ну и жадная очень) Хз правда или нет, тоже свечку не держал)
Еще и парня такого загубила собака сукaМне один чувак с форума рассказывал, (думаю ты понял кто это?) у него есть друг детства, мажор, ну прям конкретный мажор, тот давно еще снимал Седокову за лаве, 30к$ вроде отбашлял. Тот говорит, что она реально еб..ться любит, прям от всей души, ну и жадная очень) Хз правда или нет, тоже свечку не держал)