Итадори Юдзи
Общительный
Вот из сада яНедавно с кабака только пришел, вот похмелиться надо
Вот из сада яНедавно с кабака только пришел, вот похмелиться надо
Лучшая зайВот из сада я
Кстати, давно, еще в школе меня интересовал вопрос, чем дeбил отличается от идиота?Посмотреть вложение 49621
Это второе?)
И сейчас интересует?Кстати, давно, еще в школе меня интересовал вопрос, чем ***** отличается от идиота?
Не про это речьЭто вы тут так пи3дите до первой серьёзной беды / диагноза
Там то и начнете ценить жизнь и радоваться ветру, солнцу, облачкам как септик
Так это базовое)Ну если он реально радуется простым вещам, а не делает вид, то можно только позавидовать его энтузиазму) Без подъебoв)
Вот ты молодец конечноВот из сада я
Если честно - то да)И сейчас интересует?
Зря)), КамАЗ если свой, то это уже немного другая историяТак это базовое)
Если чудесная погода, то и богач радостный)
Просто его эта неприкрытая сентиментальность придурковато выглядит, какой то недоразвитый что ли. Как ребенок лет 7 которому дали в кабине посидеть, вот он и такой «вау, шеф, мы летим!»
Я как то писал, как лет в 6 мне дали сесть за руль камаза, вот да, меня это порадовало. Если бы сейчас мне дали руль камаза, то скорее я бы себе вопрос задавал- «что я в жизни сделал не так, где свернул не там»)))
НоманищеЭто вы тут так пи3дите до первой серьёзной беды / диагноза
да ему Денис лично наберет, он там сразу начнет отмазываться, что ответить не может, моет арбузСобеседования будем устраивать текстовые, тестирования
Септик на первом же вопросе: расскажите, что вас вдохновляет? , ответ - «ветер», отвалится
НеТо есть ты хочешь фейс контроль на форум поставить?)
Тут как бы все виртуальные, ты же никак не идентифицируешь who is who.
И повторюсь, зачем сегрегировать, чтобы общалось 5 человек, а остальные просто читали?
Я думаю анархизм форума тем и хорош, что любой может залететь и посмешить.
идиот это Селтик, *****- Андрей; когда играет.Кстати, давно, еще в школе меня интересовал вопрос, чем дeбил отличается от идиота?
Еще раз, так и сейчас радуемся)Это вы тут так пи3дите до первой серьёзной беды / диагноза