Андрюха
Общительный
Не такой уж молодойТы хочешь женщин понять умом? Молодой ты еще Андрюха)))
Не такой уж молодойТы хочешь женщин понять умом? Молодой ты еще Андрюха)))
НормальноНе, нельзя, в одну из пятниц просто все останутся без рейтинга тогда)))
Давай оставим мисс только в текстовом формате, ок?а так, тему Андрея бы закрепил и сделал просмотры за донаты на карту ему
Мисс была бы на обложке форума.
А ты что из себя представляешь?? Ты чсв то сбавил бы, активДа забей
Шизофреник Леша
Антипример социального человека
Заруинил в своей жизни все ,что можно в свое время
А щас праведником стал
Не мне судить ,конечно ,но смешно читать комментарии них.я непредставляющего из себя человека
Это примерно также ,как маньяк -педофил отсидел бы 25 лет ,а потом вышел и преподавал бы курсы по общению с детьми
Клоун ,что поделать
Поэтому и нужны ветки ,чтобы такие как он не заходили
Такое обращение выглядит очень смешно)А ты что из себя представляешь?? Ты чсв то сбавил бы, актив
Да ху@ли ты ему объясняешь? Там господин дерево.@Мастер_Опкод
Вот в чем идея веток была изначально :
Вот представьте картину ,дядя Саша вышел со своей командой попить кофе ,Миха вышел с коллегами за тем же
Стоите вы на парковке,общаетесь ,что-то свое обсуждаете
Подходит к вам синяк и начинает вам кидать свои реплики ,настойчиво
Ваша реакция ?
Вы будете дальше с ним стоять и дискутировать ?
Или отправите его своей дорогой ?
Идея была в этом ,сделать отдельные закрытые ветки по интересам ,по приглашениям
Субъект ограничений может быть самый разнообразный ,от фин целей ,интересов ,общих каких-то мыслей и так далее
Никто не призывает чморить кого-то
Речь шла про то ,чтобы что-то ограничить
Я не говорю про кого-то конкретного
Но я все еще считаю ,что это годная идея
Кто хотел -писал бы во флудилках ,кто бы хотел -писали бы там или и то ,и другое
Здесь своего рода социум ,а не анархия
Забей, даже не думай об этой аналогии, бро.
Даже не пытался бро, мы на разных волнах жизневосприятия)Забей, даже не думай об этой аналогии, бро.
Я тебя уничтожу. Низвергну до атомов.Давай оставим мисс только в текстовом формате, ок?
Вчера тусили в кальянной. Познакомился с официанткой, просто конфетка. Молодая, 25 лет, ну красотка в общем. Думаю окучивать ее на «Адама и Еву» постепенно))Не такой уж молодой
А ты принципиально за чужими спинами спор решаешь?Такое обращение выглядит очень смешно)
Тонко и остроумно)
Красава ,уровеньВчера тусили в кальянной. Познакомился с официанткой, просто конфетка. Молодая, 25 лет, ну красотка в общем. Думаю окучивать ее на «Адама и Еву» постепенно))