Вы самый классный тут! Вы сам, как самый крутой Мерседес!)))У мерса самые кайфовые салоны.
Кто бы что ни говорил про китайцев, но по внутреннему комфорту они такой салон не сделали пока
Также, как и управляемость уровня Бмв
Но, может, @Андрюха меня поправит
А как же Славик?Вы самый классный тут! Вы сам, как самый крутой Мерседес!)))
Славик хороший конечно, но не мерседес... Не Мерседес)))А как же Славик?
Ну и подкат…Вы самый классный тут! Вы сам, как самый крутой Мерседес!)))
Так с Джеймсом каши то не сваришь, он полгода только на ты будет переходить)Славик хороший конечно, но не мерседес... Не Мерседес)))
Я и не собираюсь с ним кашу варить, просто Джеймс классный и он должен об этом знать!)))Так с Джеймсом каши то не сваришь, он полгода только на ты будет переходить)
Мерседес, но не математик, МаришаВы самый классный тут! Вы сам, как самый крутой Мерседес!)))
Разок бы не сварила что ли?Я и не собираюсь с ним кашу варить, просто Джеймс классный и он должен об этом знать!)))
Нет, конечно! Разок вообще не интересно, а Джеймс счастливо женат, поэтому буду любоваться молча издалека... Как и всеми мерседесами)))Разок бы не сварила что ли?
даже не попробовала бы оборону взять?Разок вообще не интересно,
У Кинга есть книга «Мистер Мерседес»Мерседес, но не математик, Мариша
Неее, ты что! Женатые табудаже не попробовала бы оборону взять?
С математиком это мне видимо голову напекло, свят святМерседес, но не математик, Мариша
что-то меня пугает молчание...@СметЧик, Андрюх, на сегодня есть привлекательный Гибралтар.Посмотреть вложение 49607
Помни, главное поддержка...что-то меня пугает молчание...
Так он на даче, наверноечто-то меня пугает молчание...
дача-оберег от ставок?Так он на даче, наверное