Да норм, смешно скорееУже взрослая и такие комплексы
В работе часто использую как обеззараживание подложек торта, приклеивание бумаги вафельной, для красителейА чекунец то зачем тебе понадобился?
Я так не разговариваюМогла бы и пошутить, сказать- «че уставился, мужу своему взяла, чтобы он меня не избил»
Как тут правильно заметили, на подобное начинаешь обращать внимание, когда закрыты основные базовые вопросы)Чему там радоваться Лёха?
Ну облака, ну ветерок. По мне это всё пустое.
Кажется, но не есть на самом деле.
Да да, бумаги вафельной ага.В работе часто использую как обеззараживание подложек торта, приклеивание бумаги вафельной, для красителей
Я на прошлой неделе первый раз в жизни покупал 2 банки пива. Пережидаю дождь у 5, в руках пиво и стыдно как будто мне 13, а не 30)В работе часто использую как обеззараживание подложек торта, приклеивание бумаги вафельной, для красителей
Ну тогда так: Монсеньор, не изволите ли выразить причину столь пристойного внимания к моей персоне.Я так не разговариваю
С водкой и сырком кринжа поболее))Я на прошлой неделе первый раз в жизни покупал 2 банки пива. Пережидаю дождь у 5, в руках пиво и стыдно как будто мне 13, а не 30)
Ты шо пил впервые в жизни на прошлой неделе?Я на прошлой неделе первый раз в жизни покупал 2 банки пива. Пережидаю дождь у 5, в руках пиво и стыдно как будто мне 13, а не 30)
Токая молодая девка ещё...С водкой и сырком кринжа поболее))
Прочитал 2 раза и нечего не понял спросонья)Про кем слиты и как писал выше. То что ты сам слил, даже не обсуждается. Не все такие, а ты их натянул на свой глобус, пустословие. В мире рыночной экономики, даже здесь пропаганда только прибыли. Законы давно написаны в этой области. Но это стоит денег и многие это считают лишними тратами, не думая об последствиях. Кто главные лодыри в организациях, по мнению большинства? Специалисты в IT и в области ИБ, сидят нихрена не делают, а траты на них большие и зарплату требуют хорошую. А как, что случись, не мы виноваты, они во всём виноваты. Вот ты даже не знаешь и части требований которые ФЗ требуют при автоматизированной обработке ПД. У тебя звук '*****' и не стоит таких денег, я не спец в этом конечно, но мне так все говорят)

Могу водочки налить, у меня имеетсяПрочитал 2 раза и нечего не понял спросонья)
Видимо надо граммов 200 накатить винца.
Вот же ты дуркуешь)
Сып-сып мороша!Могу водочки налить, у меня имеется
Ок. Вы с Дэном в этом схожи, наверное поэтому и дружили какое-то время) Конечно дуркую, на этом ФС других нетПрочитал 2 раза и нечего не понял спросонья)
Видимо надо граммов 200 накатить винца.
Вот же ты дуркуешь)
Миша, так это дохерища получается)Типа 4 бутылки по 700 грамм на два дня, но обычно может и остаться немного.