Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да, человек который может себе позволить тренера.
Чувак, ты кринжовы и тупой , у меня развлечения, путешествия, за полтора года на работе вырос до начальника двух отделов, увеличил доход в 2 с чем то раз. Прекрасные отношения с женщиной, собака, вклад в несколько миллионов(пока так). И ты мне залечиваешь, что со мной что то не так?)
Этим и прикольный форум, что над долпоепами можно поржать))
А зачем тренер если даже самый тупой затупок может найти в интернете программу тренировок и всё понять сам, ты же тем более компутерщик лютый, все в доступе есть

Да конечно, работают. В один банк сходишь, тебе на следующий день еще из 15 позвонят. Интересно, откуда у них твой телефон? Очень плохо данные охраняются, к сожалению.
Писал ранее, по закону, человек в праве распоряжаться своими ПД как хочет. Не столько законы не работают, а люди сами распис.дяи. Возьми телефон у любого из знакомых и найдёшь там сканы всего чего угодно и паспорта, водительских, СНИЛС и договоров различных. А как минимум двухфакторка будет у 40%, а у 10% вообще и не запаролено. Добавь туда 50% процентов с автозаполнением всего и вся и полный доступ на все куки. И вуаля, су.ка законы не работают.

Последнее редактирование:
Дэн ,да я тебе так скажу )))
Мне кажется тебя процентов 95 форума ненавидит ))
Ну или как минимум недолюбливает

Ну и ладно
Да завидуют))
Я же понимаю что у них там за жизнь)
Я привык, тут постоянно так, типо я вообще один живу, прыщавый, толстый сисдамин в каморке с зп в 30к)
Просто проецируют свое самосознание в образ, а по сути описывают то, что их самих окружает)

А зачем тренер если даже самый тупой затупок может найти в интернете программу тренировок и всё понять сам, ты же тем более компутерщик лютый, все в доступе есть
Так ты если не понимаешь элементарных вещей, то о чем мне с тобой разговаривать?)
Я же ответил- могу себе позволить.
Я не живу критериями экономии или от ЗР до ЗП. Ты этого никогда не поймешь к сожалению.
Твой уровень это пупсов каких то 24/7 постить.

Да завидуют))
Я привык, тут постоянно так, типо я вообще один живу, прыщавый, толстый сисдамин в каморке с зп в 30к)
Просто проецируют свое самосознание в образ, а по сути описывают то, что их самих окружает)
Никто тут тебе не завидует поверь, просто странно что такой ‘успешный’ парИнь 24/7 тут сидит и обсасывает темы тему какого-то лудика, если бы была такая насыщенная жизнь у тебя бы просто не было времени читать и обсусоливать поеботу что тут пишут

Ты когда в банк идешь, и если к примеру оформляешь кредит то подписываешь соглашение об обработке персональных данных и их распространении третьим лицам. Они в праве передавать их своим партнерам.
По закону ты можешь обратиться на «отвод» разрешения и они должны будут уничтожить твои данные.
Не уничтожить, а обезличить в лучшем случае и если это банки и госстуктуры, то они всё равно могут их обрабатывать в соответствии с определенными ФЗ и целями в определенные сроки. Заявление пишется на отзыв обработки своих ПД, но в рамках ФЗ они всё равно могут обрабатываться.

Так ты если не понимаешь элементарных вещей, то о чем мне с тобой разговаривать?)
Я же ответил- могу себе позволить.
Я не живу критериями экономии или от ЗР до ЗП. Ты этого никогда не поймешь к сожалению.
Твой уровень это пупсов каких то 24/7 постить.
Что-то имеешь против пупсиков хуйлуша лыса?

Да завидуют))
Ты не толстый сисадмин?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху