Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Твоя личная жизнь заключается в обсуждении Андрея тут? Тогда сочувствую
И да в кабине тепловоза, не электровоза
Очень много времени сидеть тут, но почему-то личная жизнь какого-то Странника/сметчика/Андрея волнует меня мало
Димана тоже не волнует ?
Бессердечный получается ((

Я же не говорю про мою личную жизнь)
Я поинтересовался твоей болью)
У меня и так понятно она намного насыщеннее и интереснее чем у тебя, тут смысла нет сравнивать)
Просто для тех кто в тепловозе повторю, так проходит мое время на работе, типо веселее. Могу себе позволить.
Очень скучная получается у тебя работа, с кабины тепловоза хоть на природу можно посмотреть и подумать о смысле бытия, а тут как-то смаковать 24/7 чужую жизнь (хотя по факту тебе на него абсолютли начхать) как-то не оч

Очень скучная получается у тебя работа, с кабины тепловоза хоть на природу можно посмотреть и подумать о смысле бытия, а тут как-то смаковать 24/7 чужую жизнь (хотя по факту тебе на него абсолютли начкать) как-то не оч
Ну где то мы такое уже слышали «о смысле бытия подумать» собирая яйца)
Работа у меня интереснее априори твоей, потому что много общения с интересными людьми, а не смотреть на морду напарника-мошениста всю смену))

Очень скучная получается у тебя работа, с кабины тепловоза хоть на природу можно посмотреть и подумать о смысле бытия, а тут как-то смаковать 24/7 чужую жизнь (хотя по факту тебе на него абсолютли начкать) как-то не оч
Компутерщик... Шо ты хочешь. Попробуй ка посмотри во все ети цыфры-коды

Ну и развитие конечно есть перманентное, а не сидеть в кабине младшим помощником машиниста и тратить свою жизнь)

Ну где то мы такое уже слышали «о смысле бытия подумать» собирая яйца)
Работа у меня интереснее априори твоей, потому что много общения с интересными людьми, а не смотреть на морду напарника-мошениста всю смену))
А то ты и пишешь постоянно о куевом диалоге))) очень интересные люди, и тут трешься постоянно обсасывая всякую ***** которая не имеет никакой ценности ни для тебя ни для кого из присутствующих))))

Ревнует
Хотя я же честно обозначил, что его жизнь меня не интересует)
Да у тебя охуенное отношение к форуму на самом деле

если пошариться по темам ,то от тебя советов толковых больше ,чем от всех остальных вместе взятых
При этом ты не сильно сочувствуешь ,что и правильно
С чего бы ?
Ты же с этими людьми даже не знаком
Поэтому понятно,что плакать не будешь ,если кто-то отсюда просто исчезнет
Ну и своего рода развлечение отчасти для тебя
Может местами потешить эго ,ну как бы а чего отрицать ?
Не ты же виноват в этом социальном неравенстве

***** ваще ,детей не крестить вместе
Зато ни к кому не привязываешься

Где можешь -помогаешь ,где не можешь -ну и ладно
Ты же и не обязан это делать

Ну и развитие конечно есть перманентное, а не сидеть в кабине младшим помощником машиниста и тратить свою жизнь)
Нет такого понятия мл. Пм машиниста брат

А то ты и пишешь постоянно о куевом диалоге))) очень интересные люди, и тут трешься постоянно обсасывая всякую ***** которая не имеет никакой ценности ни для тебя ни для кого из присутствующих))))
Так я никогда не скрывал, что хочется трешняка, а тут маргиналов, долпоепов как ты хватает)
Общение по работе у меня с людьми из высшего слоя населения, а хочется конечно треш-контента.

Так я никогда не скрывал, что хочется трешняка, а тут маргиналов, долпоепов как ты хватает)
Общение по работе у меня с людьми из высшего слоя населения, а хочется конечно треш-контента.
Так хочется трешняка выйди из-за компуктера и подойди к алкашам на лавке, попроси вести себя потише
Тут как-то трешняк не трешняковый. Больше кринжовый

Когда главным будешь ?
Надо еще часы наработать и аттестацию пройти ?
Или как это происходит ?
Да откуда там развитие?)
От ЗП до ЗП и в выходные бухло и форум.
Зато его заботит что со мной не так))
Видимо тоже перегрелся)

Так хочется трешняка выйди из-за компуктера и подойди к алкашам на лавке, попроси вести себя потише
Тут как-то трешняк не трешняковый. Больше кринжовый
Ну так когда хожу с собакой гулять так и делаю, маргиналы закончились на районе.

Ну так когда хожу с собакой гулять так и делаю, маргиналы закончились на районе.
Да да, мы все тут верим ахах
Человек которому нужен тренер так и поступает на улицах

Да откуда там развитие?)
Видимо тоже перегрелся)
Дэн ,да я тебе так скажу )))
Мне кажется тебя процентов 95 форума ненавидит ))
Ну или как минимум недолюбливает

Ну и ладно

Да откуда там развитие?)
Видимо
А у тебя пися (которая не умеет готовить и ты готовишь сам) и форум опять же, и самоутверждение над лудиками, проблемс?

Да да, мы все тут верим ахах
Человек которому нужен тренер так и поступает на улицах
Да, человек который может себе позволить тренера.
Чувак, ты кринжовы и тупой , у меня развлечения, путешествия, за полтора года на работе вырос до начальника двух отделов, увеличил доход в 2 с чем то раз. Прекрасные отношения с женщиной, собака, вклад в несколько миллионов(пока так). И ты мне залечиваешь, что со мной что то не так?)
Этим и прикольный форум, что над долпоепами можно поржать))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху