Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я подумал, что у меня не получится развернутый ответ на твой вопрос. Если я скажу, что почти все, то это нужно будет как-то обосновать. А для этого нужно уже будет затронуть какие-то личные вещи этих людей, невольно упоминая и их семью и т. д. Я считаю, что так делать неправильно. Давай остановимся на том, что это моё личное, субъективное мнение.
Ну тогда оно в край ошибочное. Так как те, как ты считаешь, которые и близко не имеют того, что есть у Андрея, его и не критикуют.

Поспорю.Были времена,поработал в цирке.Так вот, видел такую картину.Осенью у медведей начинается гон.Бросаются на людей,бывает даже дрессировщик не может удержать.Вот как их лечат от этого.Забивается на конюшне в землю железный кол,длинной 1.5 метра.На него на цепь сажают медведя.И дрессировщик с помощником начинают пиз.деть животное двумя железными ломами.Пиз.дят долго.Пока не обоссытся.И тогда медведь снова становится ручным.А вы говорите,Андрюха безнадёжен. :ROFLMAO:
Прекрасный пример, Виталя.
Да, можно с помощью насилия, пыток, фармы сломать любого.
И человека, и животное.
Но счастья это не принесёт тому, над кем это совершалось.

Цель же, наоборот, быть счастливым, чувствовать себя збс и крепко, без кошмаров спать.

На годовщину ты бы лудил заперевшись в туалете с телефоном или пригласил бы в ресторан супругу?)
Мы не отмечаем годовщины свадьбы. У нас не принято. Мы честно сказать и забываем о ней иногда, если не напомнят родственники. :)
А в ресторан ходим на ДР. Но я, сидя за столом, вполне могу что-то пихнуть в телефоне. Правда нюанс в том, что мне не нужно ни от кого прятаться за этим занятием. Я взрослый. :)

Ну тогда оно в край ошибочное. Так как те, как ты считаешь, которые и близко не имеют того, что есть у Андрея, его и не критикуют.
Каждый своими критериями размышляет, вот Цифиркин же сказал, если дети за хвост котов не тягают и не курят соли, значит хорошее воспитание)

Прекрасный пример, Виталя.
Да, можно с помощью насилия, пыток, фармы сломать любого.
И человека, и животное.
Но счастья это не принесёт тому, над кем это совершалось.

Цель же, наоборот, быть счастливым, чувствовать себя збс и крепко, без кошмаров спать.
Об чём и речь.Лечение ломом отменяем.Давим на сознательность. :ROFLMAO:

Мы не отмечаем годовщины свадьбы. У нас не принято. Мы честно сказать и забываем о ней иногда, если не напомнят родственники. :)
А в ресторан ходим на ДР. Но я, сидя за столом, вполне могу что-то пихнуть в телефоне. Правда нюанс в том, что мне не нужно ни от кого прятаться за этим занятием. Я взрослый. :)
То есть хочешь сказать что Андрей в 45 лет не взрослый, типо недоразвитый?

Давай все-таки остановимся на «субъективное». Тут вряд ли может быть догматичный правильный ответ. Слишком неопределенная сфера.

Каждый своими критериями размышляет, вот Цифиркин же сказал, если дети за хвост котов не тягают и не курят соли, значит хорошее воспитание)
А соли курят? Я думал едят. Вот тут я не разбираюсь. Хотя, я и сигареты никогда не курил, совсем не моя сфера. :)
А так - смотря для кого. Я же сказал, хорошо бы превзойти родителей.

А соли курят? Я думал едят. Вот тут я не разбираюсь. Хотя, я и сигареты никогда не курил, совсем не моя сфера. :)
А так - смотря для кого. Я же сказал, хорошо бы превзойти родителей.
И едят, и нюхают, и колят, и курят.

Так а как это доказать в случае с БК? Допустим, у тебя есть счёт в БК, ты сидим на диване с другом и пьешь пиво. Он взял твой телефон и нажимает кнопки ставок. Потом отдает тебе обратно телефон. И как понять, что играл он, а не ты?
Я думаю тут речь о настоящих преступлениях, типа банковских карт и обналички, а не эта ерунда со ставками.
Вот у нас это происходит так (один из вариантов, про который знаю, я не особо в теме сейчас). Конторы то знают наверняка, где мульты. Передают данные на предмет проверки в налоговую, т к. есть подозрение, что...Инспектор вызывает повесткой дропа, задаёт вопросы кто и как играл. Дропу это нафиг не надо, сидеть и байки какие-то травить в налоговой ради трёх копеек за аккаунт, которые он давно пропил. Говорит им как есть и свободен. А того, кто играл, в суд и взыскивают в доход государства плюс большой штраф. А вот уже если таким образом выясняется, что кто-то этим занимается в промышленных масштабах, а тем более, если там третьи лица, а "не товарищ с работы дал поиграть", то однозначно зона, и всё, что он "промышленно" наиграл в тройном размере в доход государства будешь должен заплатить, когда освободишься)
А по поводу настоящих преступлений и у вас и нас давно уже все эти Законы о защите персональных данных работают)

А по поводу настоящих преступлений и у вас и нас давно уже все эти Законы о защите персональных данных работают)
Да конечно, работают. В один банк сходишь, тебе на следующий день еще из 15 позвонят. Интересно, откуда у них твой телефон? Очень плохо данные охраняются, к сожалению.

Беги дальше, бегун.
Та ок

Серьезно. Почему ты не откроешься жене?!
Это твой самый близкий человек. Только не типичное лудоманское я все сам, это все разрушит, все будет ок.
Ты видишь куда это все заводит? Твой мозг в этом стрессе постоянном такого натворит еще, что клип клип, а у тебя уже Кашкай забирают и замок другой на даче.
Так почему ?

Вот у нас это происходит так (один из вариантов, про который знаю, я не особо в теме сейчас). Конторы то знают наверняка, где мульты. Передают данные на предмет проверки в налоговую, т к. есть подозрение, что...Инспектор вызывает повесткой дропа, задаёт вопросы кто и как играл. Дропу это нафиг не надо, сидеть и байки какие-то травить в налоговой ради трёх копеек за аккаунт, которые он давно пропил. Говорит им как есть и свободен. А того, кто играл, в суд и взыскивают в доход государства плюс большой штраф.
А насчет этого, ну пусть думают те, кто этим занимается.
У меня один знакомый просто в кассе сидит в будке, где он играет много лет, и просит людей знакомых ему поставить. Тут вообще нет никакого криминала.

Да конечно, работают. В один банк сходишь, тебе на следующий день еще из 15 позвонят. Интересно, откуда у них твой телефон? Очень плохо данные охраняются, к сожалению.
Ты когда в банк идешь, и если к примеру оформляешь кредит то подписываешь соглашение об обработке персональных данных и их распространении третьим лицам. Они в праве передавать их своим партнерам.
По закону ты можешь обратиться на «отвод» разрешения и они должны будут уничтожить твои данные.

Сейчас с этим строго все, в том числе чтобы хранить и обрабатывать данные лучше сразу делать статус «оператора персональных данных» там штраф высокий, если на пох.изме работать.

Ты когда в банк идешь, и если к примеру оформляешь кредит то подписываешь соглашение об обработке персональных данных и их распространении третьим лицам. Они в праве передавать их своим партнерам.
По закону ты можешь обратиться на «отвод» разрешения и они должны будут уничтожить твои данные.
Вот насчет третьих лиц не уверен. Нужно будет смотреть. Только я за кредитами не хожу, мне не дают.((( А так бы я взял с удовольствием, беспроцентный наличкой, очень выгодно. А так хожу изредка только карту оформлять.
Кстати из-за санкций новых добили наши российские Юнионпэй карты, сволочи, теперь только в остальном мире работают. Последними отключили итальянцы и греки. Святые люди, три года продержались.

И кстати чтобы ваш спор немного рассудить. То передача как Цифиркин сказал, два друга играют в БК на одном диване- ничего не будет. Роскомнадзор давал пояснения по этому поводу.
Скорее это закручивание гаек для борьбы с экстремизмом, отмывки денег и прочее такое. Сейчас в последнее время ФСБ задерживает те кто покупает по 100 симок для перепродажи, их переправляют за бугор, оснащают беспилотники или используют в мошеннических схемах и даже различных терактах.
Поэтому решили узаконить такое явление чтобы можно было применять санкции.
В целом очень хорошее решение.
Не знаю почему, но вроде год назад, хотели закон принять что более 3 или сколько там симок на руки нельзя было регистрировать, но видимо решили епать рублем маргиналов, кто хочет на халяву подзаработать на соли.

И кстати чтобы ваш спор немного рассудить. То передача как Цифиркин сказал, два друга играют в БК на одном диване- ничего не будет. Роскомнадзор давал пояснения по этому поводу.
Скорее это закручивание гаек для борьбы с экстремизмом, отмывки денег и прочее такое. Сейчас в последнее время ФСБ задерживает те кто покупает по 100 симок для перепродажи, их переправляют за бугор, оснащают беспилотники или используют в мошеннических схемах и даже различных терактах.
Поэтому решили узаконить такое явление чтобы можно было применять санкции.
В целом очень хорошее решение.
Не знаю почему, но вроде год назад, хотели закон принять что более 3 или сколько там симок на руки нельзя было регистрировать, но видимо решили епать рублем маргиналов, кто хочет на халяву подзаработать на соли.
Так а диван то тут причем?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху