Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А вы говорите:

Бабуля проехала 200 км на такси до Сургута, чтобы передать скамерам 89 миллионов рублей налом.

Мошенники разыграли целый спектакль: сначала позвонил «почтальон» и выманил код из СМС, а потом к диалогу подключились «сотрудники Росфинмониторинга и ФСБ», которые убедили её, что деньги не на безопасном счёте и могут использовать для финансирования противоправной деятельности.

Жертва поверила и отправилась в путешествие с чемоданом налички. Одного из курьеров задержали в аэропорту при попытке сбежать из страны, возбуждено уголовное дело

А вы говорите:

Бабуля проехала 200 км на такси до Сургута, чтобы передать скамерам 89 миллионов рублей налом.

Мошенники разыграли целый спектакль: сначала позвонил «почтальон» и выманил код из СМС, а потом к диалогу подключились «сотрудники Росфинмониторинга и ФСБ», которые убедили её, что деньги не на безопасном счёте и могут использовать для финансирования противоправной деятельности.

Жертва поверила и отправилась в путешествие с чемоданом налички. Одного из курьеров задержали в аэропорту при попытке сбежать из страны, возбуждено уголовное дело
Ой плять)
А Долина, вообще кринж)
Мошенники даже ее квартиру продали)

@1100101 что там мультиаккаунтщики ваши говорят? Будут дальше пихать, под угрозой УК, или планируют раздуплиться на завод?
Если речь о том, у кого промышленные масштабы, то он на завод может пойти только если его купит, там уже хорошо все очень. :)
А на самом деле, я не очень понимаю, о чем там речь. У нас запрещают что-то, я просто не в курсе?

Вот пример фишинга и номер телефона московский городской, но проваливаешься в отправителя и там @gmail))
IMG_2792.jpeg

IMG_2793.png

Посмотри все ники, которые его критикуют тут на последних 5 страницах и скажи хоть одного, кого он гораздо выше по социальной адекватности?
Чтобы тебе было легче: наташка, Мисс, Ден, Полупроводник, я, Док, Алекс06, Джеймс.
Я подумал, что у меня не получится развернутый ответ на твой вопрос. Если я скажу, что почти все, то это нужно будет как-то обосновать. А для этого нужно уже будет затронуть какие-то личные вещи этих людей, невольно упоминая и их семью и т. д. Я считаю, что так делать неправильно. Давай остановимся на том, что это моё личное, субъективное мнение.

Никак. Бессмысленно
Вот, ты и сам это прекрасно понимаешь. А выше пишешь, что цель этих обсуждений помочь Андрею. А это невозможно. Человек может изменить подход к своей жизни только сам. Тут ты сам себе противоречишь в этих двух сообщениях.

Вот, ты и сам это прекрасно понимаешь. А выше пишешь, что цель этих обсуждений помочь Андрею. А это невозможно. Человек может изменить подход к своей жизни только сам. Тут ты сам себе противоречишь в этих двух сообщениях.
Забей, это риалити шоу торчка.
Это как подписота на какого-нибудь блогера и бурные обсуждения в комментариях.
Если уж всю правду до конца, то даже если куда то пропадет бесследно Андрей, ты, я. То всем по х.й будет кто и как кормит червей.
Тем более по х.й че там у Андрея, просто паства обсуждает тематический контент и не более того.

Если речь о том, у кого промышленные масштабы, то он на завод может пойти только если его купит, там уже хорошо все очень. :)
А на самом деле, я не очень понимаю, о чем там речь. У нас запрещают что-то, я просто не в курсе?
Я сам здесь об этом и прочитал) Передача/получение логинов с аккаунтов, использование чужих персональные данных, всякое такое. Погуглил немного, но сильно не вникал, но до лишения свободы точно есть пункт)
Просто у нас уже год как взялись за все эти игрища с чужих акков. Как правило через налоговую и суд просто все деньги в доход государства, то что нажил+депозит+штраф. А если в промышленных масштабах и через третьих лиц то уже сразу наручники) Так ещё недавно думал, странно, что у нас сажают, а у вас не взялись ещё, т.к. конторы же пролоббировали всё это, а у нас то они ваши почти все и есть)))

Последнее редактирование:
Сам человек - кузнец своего счасть.
Цифра, безусловно, прав - насильно, мордобоем, уговорами, угрозами, мольбами, дельные советами друзей, знакомых, просто доброжелателей, светил психиатрии с мировым именем - невозможно изменить поведение человека.
Каждый индивидуально принимает решение, как ему жить и что ему в кайф.

Противоречий нет. Есть куча примеров завязавших после нескольких лет игры и ни одного, когда человек только начал играть

Взрослые дети так себе достижение) тут зависит, что ты в этих детей вложил, что привил, сколько времени с ними провел, что им дал, чему научил.
А если они условно у тебя на вольном выгуле ( назовем это так), а ты им еду и одежду покупал, ну так себе…
Очень сложно обеспечить ребёнка всем, дать ему хорошее образование, старт в жизни. Еще сложнее воспитать хорошего человека. Не вложив сюда своё время и душу это не получится сделать.
Ты пишешь все правильно, но я тебя чуть поправлю. К сожалению, своими действиями и воспитанием ты можешь только повышать вероятность благоприятного исхода. Можешь даже сильно повышать. Но гарантии нет. Это понимаешь с возрастом. Меня очень вдохновляет мой личный опыт и тот результат воспитания детей, который я имею на выходе. Но я и понимаю, что при всем том же подходе, могло получится по-другому.

Я не хотел бы обсуждать тут детей Андрея, но в общих словах, я надеюсь, что они не дергают уличных кошек за хвост и не употребляют запрещенные вещества. А это в наше время уже что-то. В конце концов, каждый тоже отталкивается от своих возможностей. У всех разные стартовые позиции. Именно поэтому, лично я, уважаю людей, которым удается вывести своих детей на уровень выше своего, а не наоборот. Во всем должен быть прогресс. Но повторюсь, случай тоже играет здесь немалую роль. Да я думаю ты это и сам понимаешь. Хотя бы на своем примере.

Противоречий нет. Есть куча примеров завязавших после нескольких лет игры и ни одного, когда человек только начал играть
А, в этом смысле. Тут я бы так категорично не судил. Вряд ли у нас есть достаточная статистическая выборка, чтобы об этом точно знать.

Сам человек - кузнец своего счасть.
Цифра, безусловно, прав - насильно, мордобоем, уговорами, угрозами, мольбами, дельные советами друзей, знакомых, просто доброжелателей, светил психиатрии с мировым именем - невозможно изменить поведение человека.
Каждый индивидуально принимает решение, как ему жить и что ему в кайф.
Поспорю.Были времена,поработал в цирке.Так вот, видел такую картину.Осенью у медведей начинается гон.Бросаются на людей,бывает даже дрессировщик не может удержать.Вот как их лечат от этого.Забивается на конюшне в землю железный кол,длинной 1.5 метра.На него на цепь сажают медведя.И дрессировщик с помощником начинают пиз.деть животное двумя железными ломами.Пиз.дят долго.Пока не обоссытся.И тогда медведь снова становится ручным.А вы говорите,Андрюха безнадёжен. :ROFLMAO:

А, в этом смысле. Тут я бы так категорично не судил. Вряд ли у нас есть достаточная статистическая выборка, чтобы об этом точно знать.
На годовщину ты бы лудил заперевшись в туалете с телефоном или пригласил бы в ресторан супругу?)

Идеально подходит наблюдение народа:
Можно привести лошадь к водопою, но невозможно заставить лошадь пить.
С поведением людей всё то же самое.
Человек должен сам расхотеть что-то делать, то, что раньше хотел.
Если это вредит ему.
Это могут быть ставки, вещества, вообще, что угодно.

Я сам здесь об этом и прочитал) Передача/получение логинов с аккаунтов, использование чужих персональные данных, всякое такое. Погуглил немного, но сильно не вникал, но до лишения свободы точно есть пункт)
Просто у нас уже год как взялись за все эти игрища с чужих акков. Как правило через налоговую и суд просто все деньги в доход государства, то что нажил+депозит+штраф. А если в промышленных масштабах и через третьих лиц то уже сразу наручники) Так ещё недавно думал, странно, что у нас сажают, а у вас не взялись ещё, т.к. конторы же пролоббировали всё это, а у нас то они ваши почти все и есть)))
Так а как это доказать в случае с БК? Допустим, у тебя есть счёт в БК, ты сидим на диване с другом и пьешь пиво. Он взял твой телефон и нажимает кнопки ставок. Потом отдает тебе обратно телефон. И как понять, что играл он, а не ты?
Я думаю тут речь о настоящих преступлениях, типа банковских карт и обналички, а не эта ерунда со ставками.

Идеально подходит наблюдение народа:
Можно привести лошадь к водопою, но невозможно заставить лошадь пить.
С поведением людей всё то же самое.
Человек должен сам расхотеть что-то делать, то, что раньше хотел.
Если это вредит ему.
Это могут быть ставки, вещества, вообще, что угодно.
Леха, ты тему попутал, Андрея соседняя)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху